Наверх ##
18 марта 2015 13:28 Мы Николай Второй написал: [q] Мои предки из Кирюшкино Бугурусанского уезда. Это село и сейчас есть, оно в 3-х км от Бугуруслана. Метрики нашлись в НАРТ.[/q]
В ГАСО (Самара) есть метрики села Кирюшкино за 1904г. Случайно наткнулся при поиске необходимой мне информации. По Бугурусланскому уезду там вообще много метрик, но то, что мне нужно, я не нашел. Ф. 32, Оп.38, Д.822 - Метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Христорождественской церкви села Ибряйкино Бугурусланского уезда за 1903-1904 годы, Космо-Дамианской церкви села Кирюшкино Бугурусланского уезда за 1904 год, церкви села Малое Ибряйкино Бугурусланского уезда за 1907 год так же есть перепись за 1901г. Ф. 5, Оп.24, Д.1360 Ф. 5, Оп.24, Д.1361 Подворные карточки переписи крестьянских хозяйств с. Кирюшкино за 1901г. --- Бородины и Малковы из с. Камыш-Садак ныне Абдулинского р-на Оренбургской обл., Ковалевы и Варениченко с. Голицино и с. Ахтуба Саратовской обл., Ивановы д. Скирла и г. Татарск Новосибирской обл., Стукаловы из с. Костино-Отделец Воронежской обл. |