tima1966 Москва Сообщений: 113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 221
| Наверх ##
31 марта 2013 11:49Вопрос по возможности наличия документов в ГАОО Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь советом, если кто знает, по следующему вопросу. В 1927 г. семья моего деда (отец отца), в марте месяце приехала в Оренбург на ПМЖ из Новосибирской губернию Состав семьи - родители и 6 детей. Прадед в том же году умер, а семья осталась. Соответственно, они жили, дети учились в школах (полагаю, что в одной). Старший, как раз мой дед, учился в школе №9 имени Г.В.Плеханова, был организатором комс. ячейки в школе и т.д. Вопросы: 1)где искать фонды оренбургских школ за 20-30-е годы, потому что путеводитель по архиву какой-то...кхм...странное впечатление оставляет. 2) есть ли в ГАОО фонды Оренбургского военного гарнизона за 1932 год (по окончании Самарского строительного техникума дед год работал там техником). Если нет, где могут быть? 3)есть ли в ГАОО фонды тогдашних органов ЗАГС, либо они хранятся в других местах? Буду признателен за любую помощь Тимофеев Михаил --- Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.) |