Наверх ##
15 июля 2012 13:15 Да, anto, Вы правы. Придётся оставлять свои сообщения не в дневнике, а где придётся. Вот, например, оставляю для нашего Администратора: "Добрый день, уважаемая некоторыми форумчанами Администратор! Да будет Вам известно, что прочитав сегодня утром Вашу реплику в моей теме, я согласился с пунктом о рекламе и написал, что сейчас отправлю письмо по е-мейл Котельникову, что незамедлительно сделал. На каком тогда основании Вы уже после этого закрывает мой дневник? Если Вы не успеваете отслеживать ответы, то уж хотя бы делайте это перед закрытием дневника. Я понимаю, что хозяин дал Вам все права, но всему же должен быть предел. На худой конец, у Вас же должны где-то в глубине души оставаться и зачатки совести. По поводу первых двух пунктов Вы уже итак заменили все ники на ХХХХХХХ, так чего Вам ещё нужно? Или я написал новые? Где? Но и у меня появились новые нарушения пользовательского соглашения? Где? Или Вам неприятно, что я угадал Вашу непорядочную сущность? Или Москва стала видеть в моём лице конкурента своему теневому бизнесу? Копию данного сообщения отправляю на е-мейл Котельникову для информации. Ну а так как мой дневник закрыт, оставляю это сообщение в любой подходящей теме". |