Наверх ##
25 октября 2013 19:11 Уважаемый "Мы Николай Второй", Вы совершенно правильно это написали. У меня вот,например, отсутствует большой опыт профессиональной исследовательской работы. Но есть огромное желание установить, из каких мест Таврической губернии приехали в 3-ю Усерганскую волость Орского уезда мои родственники в начале 20 века (первое упоминание об этой семье в метрических книгах на оренбургской земле датируется 1909 годом).Свои архивы (районный и Орский) переворошила, ничего не нашла. В Оренбургском еще не была, собираюсь. Если Вы знаете, может быть подскажите хотя бы номера фондов, где есть информация о переселенцах с украинских губерний. Сколько читаю на форуме, все пишут, что такой информации в Оренбурге почти нет. Всего Вам доброго!
--- В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с |