| Пуня Долгожитель форума
г. Санкт Петербург Сообщений: 804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 422 | Вверх #
30 мая 2012 13:53 leviko[q] Я ищу свидетельство о рождении (метрику) своей прабабушки. Она родилась в Оренбурге в 1912 году в феврале или апреле. Областной архив на мою просьбу о помощи, сказал, что такие документы хранятся в ЗАГСе г. Оренбурга.[/q]
На это я Вам написала: [q] Метрические книги за 1912 г. должны храниться в г. Оренбурге в областном архиве. [/q]
На что мне Siegehardus написал: [q] Много советчиков развелось на ВГД[/q]
После подобного заявления в мой адрес, я сделала запрос в ГАОО о наличии МК в их архиве за 1912 г., и вот сегодня пришел ответ из архива за соответствующими подписями: [q] Сообщаем, что в документах архивного фонда Оренбургской духовной консистории имеются метрические книги записей о рождении жителей г. Оренбурга Оренбургского уезда Оренбургской губернии за 1912 год.
Директор В.А.Ильина
Заместитель начальника отдела исполнения запросов Н.А. Голышева[/q] Siegehardus[q] Совет должен быть точным. Если не уверены - лучше промолчите ,чтобы в просак не попасть.(дружеский совет). [/q]
Если я пишу на форуме, то только то, в чем уверенна. А прежде чем кидать некорректные фразы - лучше промолчите ,чтобы в просак не попасть.(дружеский совет) (к стати -ваш) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ |