Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве.
В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/

Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области

Поиск родственников и корней предков на Оренбургской земле, рекомендации по поиску в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Siegehardus
caca77

[q]
деревни Карякино и Воробьево, ныне это Краснокамский район Республики Башкортостан, какоето время относились к Оренбургской губернии. Не подскажете - есть ли в Оренбургских архивах ревизские сказки четвертая и десятая по этим деревням?
[/q]

Нужно смотреть. Возможно в архиве Уфы тоже есть РС по этим деревням.
Будет нужна помощь - пишите.
caca77
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

Siegehardus написал:
[q]
caca77

[q]
деревни Карякино и Воробьево, ныне это Краснокамский район Республики Башкортостан, какоето время относились к Оренбургской губернии. Не подскажете - есть ли в Оренбургских архивах ревизские сказки четвертая и десятая по этим деревням?
[/q]

Нужно смотреть. Возможно в архиве Уфы тоже есть РС по этим деревням.
Будет нужна помощь - пишите.
[/q]

в уфе в наличии РС с пятой по девятую. РС 1-3 в РГАДА в 350 фонде, но в указателях сих деревень не найдено - скорее всего этих деревень тогда не было еще... а 4 и 10 непонятно где... Интересует больше конечно РС 4, но и по десятой невредно будет пройтись101.gif

Помощь нужна конечно101.gif
Siegehardus
caca77

[q]
а 4 и 10 непонятно где
[/q]

Может Вы не всё просмотрели в Уфе?
Возможно у меня возможности больше,чем у Вас.
Я посмотрю в Уфе еще раз.
А потом в ГАОО.
Julia777
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток. Может кому нибудь встречалась фамилия Анифатьев Николай. В Оренбурге достаточно людей с такой фамилией, но факта родства практически нет. Говорят, что можно посмотреть в Бузулуке. Если ткнете пальцем куда посмотреть буду благодарна.
Siegehardus
Julia777

Если Вы хотите составить родословную Анифатьевых - напишите мне на мейл alexan58@rambler.ru
Я помогу это сделать.
caca77
Новичок

На сайте с 2011 г.

Siegehardus написал:
[q]
Возможно у меня возможности больше,чем у Вас.
[/q]

надеюсь101.gif
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

caca77 написал:
[q]
10 непонятно где... Интересует больше конечно РС 4, но и по десятой невредно будет пройтись
[/q]
10 ревизию по Бузулукскому уезду,Верхней Вязовке , я нашёл в Самаре , но она есть и у мормонов
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Siegehardus
caca77

По Карякино и Воробьево в наличии ревизии-
5- 1795
6-1811
7-1816
8-1834
9-1850
caca77
Новичок

На сайте с 2011 г.
to Siegehardus:

спасибо101.gif
caca77
Новичок

На сайте с 2011 г.
to воропот:

Самара? интересно! правда с чего это?
а ху из мармоны? Татария?
Кстати точно - 4 ревизия похоэже что в Казани... Пойду спрошу в другой ветке форума101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Оренбургской области (ГАОО) » Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области [тема №7801]
Вверх ⇈