В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве. В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п. Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/ |
Общие вопросы по разделу ГАОО
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Siegehardus | Вверх #
17 февраля 2012 19:42 dochis
Я работаю по архиву Оренбурга Мой мейл - alexan58@rambler.ru Пишите - обсудим. | | |
| Константин Пчелинцев | Вверх #
17 февраля 2012 19:51 Пуня написал: [q] Не нужно людей вводить в заблуждение. [/q] Пуня, я Вас не совсем понял. Напишите, пожалуйста, подробнее, в чём именно я ввожу людей в заблуждение? Лично Вам, когда я нашёл ответ на один из вопросов, я сразу же написал, и только после этого написал цену. Вы согласились, я выполнил, переслал Вам, Вы получили. Или что-то не так? По поводу второго вопроса я написал, что буду искать, денег с Вас не брал, пока что не нашёл. В чём, когда и кого я ввёл в заблуждение? | | |
| Пуня Долгожитель форума
г. Санкт Петербург Сообщений: 803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 422 | Вверх #
18 февраля 2012 4:21 18 февраля 2012 4:50 Константин Пчелинцев[q] Лично Вам, когда я нашёл ответ на один из вопросов, я сразу же написал, и только после этого написал цену. Вы согласились, я выполнил, переслал Вам, Вы получили. Или что-то не так? [/q]
Константин, теперь я Вас не понимаю. Я никогда не просила Вас, тем более о платной помощи. Вы для меня ни когда не выполняли ни какой работы и ничего мне не присылали. Вы меня с кем-то путаете. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Константин Пчелинцев | Вверх #
18 февраля 2012 12:59 Пуня, да, действительно, перепутал. Тем не менее вопрос остаётся. | | |
19 февраля 2012 5:51 19 февраля 2012 5:54 Константин Пчелинцев[q] [q] маловероятно, что кто-то будет помогать Вам бесплатно. А на коммерческой основе я к Вашим услугам.[/q]
[q] На форуме очень много людей, которые при возможности могут помочь бесплатно. [/q]
[q] Не нужно людей вводить в заблуждение.[/q]
[/q] --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| crash98 Новичок
19 февраля 2012 14:26 Простите, граждане форумчане, может я не знаю всех правил форума и как-то не правильно задал вопрос, но мне хотелось бы увидеть хоть какую-нибудь реакцию на моё сообщение. Я повторю свой вопрос: есть ли метрические книги по деревне Измайловка Матвеевского района за 1919 год? | | |
19 февраля 2012 16:36 19 февраля 2012 16:39 crash98[q] есть ли метрические книги по деревне Измайловка Матвеевского района за 1919 год? [/q]
Возможно, по этой деревне ни кто не работал, поэтому Вам до сих пор не ответили. Сделайте запрос по эл. почте в архив и они Вам дадут ответ. На мой запрос о наличии документов они ответили через неделю. gosarhivoren@yandex.ruУдачи. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| светослав Новичок
21 февраля 2012 1:25поиск тарасовых. шипиловых.ПОСТНИКОВЫХ о ренбургская область бузулукский район. СЕЛО СУХОРЕЧКА / ТРИМИХАЙЛОВСКОЕ / Ш.ИПИЛОВА МАРИЯ ТИМОФЕЕВНА родилась 7 августа 1893 г. Отец ШИПИЛОВ ТИМОФЕЙ ЕВДОКИМОВИЧ Мать АННА ,Муж ТАРАСОВ ТЕРЕНТИЙ. дочь ТАРАСОВА АННА ТЕРЕНТЬЕВНА родилась село СУХОРЕЧКА 1912 год 31 января / ? /.сыновья-НИКОЛАЙ ТЕРЕНТЬЕВИЧ. ВАСИЛИЙ ТЕРЕНТЬЕВИЧ /пропали без вести во время гражданской войны/ Тарасова Мария Тимофеевна и ее дочь Тарасова Анна Терентьевна переехали в город Краснодар в 1927-1929 годах. В1935 году переехали в Москву. Родственники Анны Терентьевны ТАРАСОВОЙ по отцу -ее тетки - Устинья /в замужестве ПОСТНИКОВА/ и Екатерина. Прошу связаться с родственниками ШИПИЛОВЫМИ. ТАРАСОВЫМИ. ПОСТНИКОВЫМИ и возможно с другими. Доброго здравия. lapidussvet@.ru --- доброгоздравия | | |
| Шишка Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 489 | Вверх #
22 февраля 2012 20:01 А нельзя ли обновить ссылки из первого поста этой темы ("Список церквей и приходов..."), а то ни одна не открывается... | | |
| crash98 Новичок
23 февраля 2012 17:25 Спасибо! | | |
|