| burlayfo Москва Сообщений: 1882 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1015
| Наверх ##
11 апреля 2021 12:46 gyunter [q] большое количество дел, связанных с нашей семьей. Но лишь малая часть архивных шифров перечислена в списке источников к его научной работе[/q]
в моем случае краевед и уроженец села, в 1980-90 годах изучал историю села и тогда же издал несколько книжек Так вот весь свой архив он ( или его наследники) сдал в гос архив , где эти документы - его переписки с архивами, с жителями села, его родословная, тетради с рукописями и т.д, были приняты, им присвоен фонд, опись и т.д. Мне архив прислал эту опись, изучаю. Вопрос возник по моему деду, в той книге автором даны ссылки на парт архив Оренбурга , фонд, опись дело, страницы, где упомянут в трёх эпизодах и мой дед. Делал два запроса в парт архив Оренбурга и почти ничего, кроме одной строчки по уплате им парт взносов за 1920 год. А по указанным в книге исследователя ссылкам архив сообщил, что там другие дела. Вот теперь думаю может что в черновиках исследователя будет ?, что не вошло в печать. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
|