Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ Работа с архивами

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 5 марта 2021 10:18

Получил ответ!
Другого ответа и не стоило ждать.
Вообще спрашивал про сведения, которые содержаться в Наградном листе, а не в учетных карточках.
Просто пи..........пи, слов нет. Спрашиваешь про одно, отвечают про другое.

Если кто то поможет с иском, так как я далек от юриспруденции, готов его подать и походить по судам.

Прикрепленный файл: scan - 0001.jpg
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 852
Для Petrovich-1960

ЦВЕТКОВ Николай Петрович, р. 2 марта 1895 в Сергиевом посаде Московской губ. Сергиево-Посадская гимназия 1913, Санкт-Петербургский политехнический институт (не окончил) 1916. В эмиграции к 1923 во Франции. Учился в Русской консерватории в Париже.

Архив OFPRA https://archives.ofpra.gouv.fr/
В архиве OFPRA (Франция) я натолкнулась на 2 документа, которые принадлежат Вашему родственнику (как мне кажется):

Прикрепленный файл: Цвет1.jpg
tam417
Новичок

Жодино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Rodkiewicz от 9 апреля 2021 21:08

Спасибо! Для меня это существенное уточнение!
Lenusik19601

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 82
Подскажите пожалуйста список хозяйств по с.Михалково Кунцевского р-она московской обл.
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

diza написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

Есть ли ресурс (база)
[/q]

Запрос в ГА РФ.
[/q]

Спасибо, но хотелось чего-то типа электронной версии Ведомостей ВС.

---
Владимир
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25955

Ivaneev написал:
[q]
но хотелось чего-то типа электронной версии Ведомостей ВС.
[/q]

В которых был опубликован Указ ПВС СССР о коллективом награждении, а в нем - одна строка с ФИО и должностью доцента сельхозинститута.
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит: ваш запрос частично выполнен с негативным результатом? Вот так мне ответил архив, выставив счёт. Пишу им, они молчат. При этом в чеке указано, что в сумму входит распечтанный лист из архивного документа и один машинопечатный confused.gif
---
Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244

Roza_Luxembourg написал:
[q]
Пишу им, они молчат.
[/q]

Добрый день!
Там внизу на бланке должен быть телефон и ФИО исполнителя. Позвоните ему и проясните свой вопрос. Лучше него никто не знает))
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (2)
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191

idylle написал:
[q]

Roza_Luxembourg написал:
[q]

Пишу им, они молчат.
[/q]

Добрый день!
Там внизу на бланке должен быть телефон и ФИО исполнителя. Позвоните ему и проясните свой вопрос. Лучше него никто не знает))
[/q]

Это понятно. Жду понедельника, чтобы позвонить. Думала, что у кого-то прецеденты были 101.gif
---
Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.)
MartaK
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, дорогие друзья. Помогите, пожалуйста, наводками, моя прабабушка, прадед и их сын (мой дед) - иностранцы. Несколько лет прожили в разных городах Российской Империи прадед работал музыкантом в передвижном цирке. В ноябре 1878 года прабабушка получила свой ReisePass в Санкт-Петербурге. Вместе с моим дедом она благополучно прибыла в Ганновер (Пруссия). Мне нужно документально подтвердить факт выезда её и её восьмилетнего ребенка из Российской Империи. В каких архивах и каких фондах искать? Очень надеюсь на помощь знатоков. Для сведения: прабабушка с сыном уехала, а прадед остался в Санкт-Петербурге. Вид транспорта мне неизвестен. Готова ответить на дополнительные вопросы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈