Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ Работа с архивами

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
frosch,
Это ссылка на сайт ГАРФ где можно задать поиск по фамилии или посмотреть названия описей (не знаю, все там или только часть)
странно, что у Вас не открывается ссылка... dntknw.gif
Попробуйте выйти на сайт ГАРФ с сайта Архивы России http://www.rusarchives.ru/elek...yh-arhivov
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Любчинова

Поняла! Спасибо большое.
ELENA MATVEEVA
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте! В каком архиве искать информацию о составе семьи жившую в г.Гатчина до 1917г.
---
Ищу сведения о Шарковых из Гатчины.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

ELENA MATVEEVA написал:
[q]
В каком архиве искать информацию о составе семьи жившую в г.Гатчина до 1917г.
[/q]

В ЦГИА в Питере не искали?
http://spbarchives.ru/web/grou...ndEndYear=
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Oleg*

Олег, добрый вечер!

Если честно, я не знаю ответа на Ваш вопрос, но могу предложить обратиться к разделу https://vgd.ru/generes.htm, здесь есть все ответы или по крайней мере наводки на ответы по всем вопросам. Также поможет, если Вы чуть больше расскажете о Вашем предке, тут и специалисты подтянутся.

Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Уважаемые Форумчане, Модератор!
Подскажите, пожалуйста в какой архив Германии обратиться по поводу нахождения Деда (интернирован в Германию) на работах в г. Гревен, Зап. Рейн-Вестфалия. У них должна быть информация, т.к. он был старшим от русского сборного пункта в английской зоне окупации и агитировал всех вернуться в СССР
Адрес, страничка... Буду признателен, безумно.
Дмитрий
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21823
прочла на сайте ""Комсомолки"

Из инструкции Вермахта: "В русских течет кровь викингов"

http://www.vrn.kp.ru/daily/26545/3562241/

Прикрепленный файл: 10 заповедей1.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14502

Иринна написал:
[q]
Из инструкции Вермахта: "В русских течет кровь викингов"
[/q]

Интересно... спасибо!
Ezhova_M

Ezhova_M

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
Dorohina, попробуйте поискать информацию или задать тот же вопрос в этой теме Гос.архив Псковской области(ГАПО)
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Уважаемые форумчане! Не знаю, где оставить вопрос? Подскажите, пожалуйста, в каком архиве хранятся документы по непосредственному строительству Казанского собора в СПб? Интнресуют подрядчики при строительстве храма. И еще, в каком архиве хранится история особняков СПб. Интнресует дом Суханова на Пряжке. Благодарю всех за помощь. Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈