Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ Работа с архивами

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
abc3

Lukinov92 написал:
[q]
"д: 20, 18, 16,8, 8."
[/q]

Дети и их возраст. Причем, как я понял, возраст детей мужского пола выделен "жирным".

Прикрепленный файл: пп.png
Лайк (1)
Lukinov92
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

abc3 написал:
[q]

Lukinov92 написал:
[q]

"д: 20, 18, 16,8, 8."
[/q]

Дети и их возраст. Причем, как я понял, возраст детей мужского пола выделен "жирным".
[/q]

Спасибо большое!
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206
Добрый день, подскажите, сохранилась ли где-то информация об именах крестьян из Хора Пятницкого?
Простой поиск в интернете мне ничего не дал.
---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
Лайк (1)
Daizy_rozy123
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Я новичок в этом деле. Но знаю немного о моих предках. Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться за сведениями по московской области. Мой прадед был рождён в 1892. И после этого я не знаю ничего. Заранее спасибо
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206

Daizy_rozy123 написал:
[q]
Я новичок в этом деле. Но знаю немного о моих предках. Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться за сведениями по московской области. Мой прадед был рождён в 1892. И после этого я не знаю ничего. Заранее спасибо
[/q]

Вам известно место его рождения? Есть ли у вас документы о рождении вашего деда? О браке прадедушки и прабабушки?

---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3634

Daizy_rozy123 написал:
[q]
Я новичок в этом деле.
[/q]

Так вот специально для вас создано: https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov

Читали ?
Trofimenkov
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1867
Доброго всем дня!

Требуется проверка метрической книги в Государственном архиве Мурманской области (ГАМО). Есть ли специалисты, которые там работают и могут помочь мне в этом?
---
Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.)
proletary1
Начинающий

Зима
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 32
Как надо спросить чтобы ответили? Хотелось бы узнать, в каком архиве можно увидеть планы городов, поселков 50-60 года прошлого века, с нумерацией домов?
---
Бажановы, село Кузьмёнки,Васильевской волости,Серпуховского уезда, Пе(и)лишенко, Верёвченки село Ворожба Сумского
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 131

proletary1 написал:
[q]
Как надо спросить чтобы ответили? Хотелось бы узнать, в каком архиве можно увидеть планы городов, поселков 50-60 года прошлого века, с нумерацией домов?
[/q]

Здравствуйте. Если такие документы были, то скорее всего, те года уже в областном архиве. (Или краевом, в зависимости от региона)
---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926

proletary1 написал:
[q]
в каком архиве можно увидеть планы городов, поселков 50-60 года прошлого века, с нумерацией домов?
[/q]

Обратитесь в Управление архитектуры администрации города.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387 * 388 389 390 391 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈