Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ Работа с архивами

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
но по архивам 2 нед это не реально, в лучшем случае 1,5 мес (с учетом почтового пересыла).
Andrei Zaletov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71
В архиве какого города могут быть сельхозперепись и иная информация о с.Большая Тесь Новосёловского района Красногорского края
К данной теме присоединена тема "Поиск архива" (14 декабря 2018 0:13)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

Andrei Zaletov написал:
[q]
Новосёловского района Красногорского края
[/q]

м.б. Красноярского края?

https://forum.vgd.ru/2108/ здесь спросите
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Кто знает, куда сдают документы списанных кораблей гражданского флота?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Однозначно не ответить, т.к. разные виды документов могут храниться в разных местах либо не храниться вовсе.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Интересует судовой журнал сухогруза Приморского края
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
судовой журнал
[/q]

[q]
2. Судовой журнал хранится на судне в течение двух лет со дня внесения в него последней записи. По истечении указанного срока судовой журнал сдается на хранение в орган, в котором зарегистрировано судно. Данный орган обеспечивает хранение судового журнала не менее чем десять лет в соответствии с настоящим Порядком
[/q]

https://rg.ru/2012/12/10/jurnal-site-dok.html
eugenio

eugenio

Красноярск-Ачинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2174

Andrei Zaletov написал:
[q]
[/q]

Задайте этот вопрос Новоселовскому районному архиву.
---
Работа в ГАКК и архивах края. Опыт. Мой родословный сайт
Kuzmin73
Новичок

Kuzmin73

Ульяновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день коллеги! Кто-Нибудь имеет опыт работы с архивами Румынии?
Мой предок был священнослужителем староверческой церкви в г.Тульча и деревне Журиловка в начале 20 века. Велись ли там метрические книги?
---
Ищу сведения о предках Кузьмины, Маркушины (Ульяновская область), Рогачевы (Румыния, Дальний Восток), Катревич (Украина)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈