Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Так мне это на электронку прислали ,это разве может считаться документом?Просто распечатать?
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5161

Julia F-Z написал:
[q]
не надо будет доказать
[/q]

Кому доказать? От этого зависят требования к документам.
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Зотова Александра Степановна-сестра переехала в другую область .Хочу туда послать запрос.Наверное понадобиться доказать родство.
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Julia F-Z, в какое учреждение запрос, вы можете это озвучить?
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Maksim Andreevich ,запрос буду делать сначала в архив ,потом в ЗАГС.

---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Julia F-Z, в архиве (опять же, смотря в каком) может и прокатит, в ЗАГСе - вряд ли.
Как делать запросы в ЗАГС и что для этого нужно - см. здесь.
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Maksim Andreevich, спасибо ,с ЗАГСом я поняла.А запрос в архив буду делать в Сахалинскую область .Спасибо всем большое за советы -я только начинаю и прочитать всю инфу форума сразу нереально.Благодаря форуму уже делала запросы и получала ответы в отделах ЗАГС разных областей.Вот дошло дело до архивов.

---
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Maksim Andreevich , в этом архиве попросила на основании документов предоставить справку заверенную в установленном порядке для подтверждении родства и предоставлении по месту требования .Правильно?
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Julia F-Z написал:
[q]
Правильно?
[/q]

в целом да. Но есть нюансы. Если в архиве запрашиваете документы старше 75 лет, то подтверждать родство вообще не нужно.
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Тогда еще вопрос:
Зотова Акулина написано выбыла в Сахалинскую обл.в 1956г.
1 - информацию о ней ,о рождении заказываю в архиве ,т.к прошло 75 лет ?
2 - информацию в Сахалинской области где искать -75 лет не прошло-любую о ней информацию ?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈