Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Спасибо Olaf! Раздел "Советы Начинающим" я прочел полностью, но вопрос об обязательных данных о человеке для запроса остался. Вы уж простите мое "чайничество".
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1023
Ghost, ловите на мыло...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Trish, спасибо большое, теперь все ясно!
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 156
Здравствуйте, я только начинаю общение с архивами, поэтому ОЧЕНЬ нуждаюсь в вашей помощи.
Мой прапрадед Семеньков Давыд Павлов, согласно метрической записи от декабря 1888 года о рождении его дочери, был губернским секретарем. Метрическая запись сделана в "Посада Клинцов  Петропавловской церкви" города Ромны.
Город Ромны сейчас находится в Сумской области, Украина.
Скажите, в каких архивах я должна вести поиски, если хочу найти формулярный и послужной списки?
По семейным преданиям прапрадед принадлежал к почтово-телеграфному ведомству. Но может это и не так.
Заранее спасибо за помощь!
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Интересно, а если дело находится в другой стране - я тут получил письмо, что мой запрос переправлен в один из республиканских комитетов - могут в россию передать или придется ехать в Среднюю Азию?
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Anatolij
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Как сейчас называется архив, который в середине 60 гг. назывался ЦГА и находился на Огарева 15?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Думаю, ГА РФ.
http://garf.narod.ru/
alex69
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка после 1948 года по документам один человек, но скорее всего до 1948 года это был другой человек. Работала в НКВД. кто подскажет как определить ее настоящее имя и фамилию
---
алексей
Tuman
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите , где можно выяснить о человеке, проживавшем в Калужской губернии,Хвостовиченского уезда, д.Слобода
С 1890 г. Известны Имя Фамилия
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Интернет-музей телевидения и радио
http://www.tvmuseum.ru/
имеется фотоархив с 20-х годов
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈