| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
14 апреля 2011 10:58 Здравствуйте. У меня есть вопросы к знатокам. Знаю фамилию и имена прадеда и прабабки, примерные годы рождения, место проживания, что у них было четверо детей, младший из которых мой дед(родился в 1921г.) На момент его рождения его отцу было 45 лет, матери 30. Меня интересует брат деда. О нем вообще ничего неизвестно, кроме того, что он был! И предполагаемое имя. Может быть, есть какие-то документы, где указан состав семьи, имена, даты рождения? В справке о рождении деда указаны были доп.сведения из актовой записи о рождении: какой он по счету ребенок ,возраст родителей на момент его рождения. Хотела также запросить архивную справку о бракосочетании прадеда и прабабки, но не знаю, за какой год запрашивать(даты рождения других детей мне неизвестны,а то хоть примерно можно было подсчитать). И напоследок ещё вопрос: отчество прадеда неизвестно(в справке о рождении деда указаны лишь имена родителей). Можно ли сделать запрос,зная ФИ год и место рождения? Подскажите пожалуйста! |