Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Tasha56
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Богоявленского Евгения Михайловича год рождения 1863 " (26 марта 2012 6:36)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу данные про Морошкина Александра Гер. священника " (26 марта 2012 6:38)
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мои поиски информации о своих корнях из Архива астраханской области привели меня в Архив Армении. Я обратилась в Архив Армении по эл.почте. Удивительно, но мне в итоге ответили, причём и месяца не прошло. На их сайте, к сожалению, нет данных по стоимости услуг. В письме мне написали об авансе в 100 евро и стоимости работы по каждой персоне в 20 евро. Я не знаю, на сколько корректна данная информация. Судя по стоимостям в разных Российских архивах, в Армянском как-то, по-моему, дорого... Потом это ведь взаимодействие с архивом другого государства. Еще меня смущает, что оплата не по счёту, а денежный перевод на конкретного человека. Сотрудница написала, что выполнение генеологических запросов её хобби. Она работает в архиве 40 лет и что, если аванс мне кажется существенным, я могу прислать меньшую сумму.... Как-то я уверенности не чувствую... Может кто-нибудь рассказать об опыте работы с Армянским архивом?
---
С уважением, Нина
Макарова_Елизавета
Участник

Макарова_Елизавета

г.Санкт-Петербург+Тульская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33

Макарова_Елизавета написал:
[q]

Макарова_Елизавета написал:
[q]
В Российский Государственный архив Социально-Политической истории написала запрос по электронной почте 1 февраля на поиск информации о моем прадеде Чекмазове Петре Ивановиче по номеру партбилета. Пока что молчат.
[/q]
Сегодня получила ответ из архива, что необходимые мне документы найдены и квитанцию на оплату. Итого: 392 рубля.28 февраля оплатила квитанцию, выслала им на электронку, жду документы.
[/q]

Итого: вчера получила письмо из РГАСПИ отправлено 13.03, прибыло ко мне в Санкт-Петербург 19.03, т.е через 20 дней после оплаты квитанции и отправки ее копии им по электронке. Прислали 1 сканированное фото (отличного качества), ксерокопию регистрационного бланка к партийному билету на 2 листах и сопроводительное письмо. Много интересной информации получено было мной из бланка, это стоило 392х рублей и 2х с лишним месяцев ожидания.
---
Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область.
Demidoff_von_Albedyll
Ninulya

Ага! А сотрудница - Соня Суреновна Мирзоян? a_003.gif
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 73
Demidoff_von_Albedyll,
да, именно она. Вы взаимодействовали? Опыт положительный? Напишите мне, пожалуйста, подробности в личном сообщении. Заранее большое спасибо!
---
С уважением, Нина
Demidoff_von_Albedyll
Годы идут, а "Тетя Соня" не менятся.... to_keep_order.gif

Г-жа Мирзоян - Зам Директора по научному использованию документов....

Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
Подскажите, пожалуйста, я отправила запрос в Саратовский архив. Позже они написали, что надо оплатить квитанцию. Я оплатила 22 июня 2011г. и больше о Саратовском архиве и не вспоминала. А они тоже обо мне, вероятно, не помнят. Это в порядке вещей. Можно на что-то надеятся или надо им писать опять?
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
agis
Цветана
У них большая загрузки с запросами, которые они исполняют последовательно. Я в прошлом году на себе это испытал. Просто надо им позвонить, напомнить о себе и спросить срок окончания заказа.
Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
agis Спасибо за ответ. Попробую им написать. Честно говоря, я и сама забыла о том, что посылала запрос и оплачивала квитанцию. Случайно наткнулась сейчас на переписку в почте.
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈