Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Написала в Гос.Архив Арханг.обл. 17.02. по почте. Ответа пока нет.
Но где-то 7.03 отправила им письмо по электрон.почте, тоже не отвечали. После моего звонка зам.директору 21.03 выяснилось, что запрос мой получен, но никому не отдан в работу, т.к. я еще не оплатила счет (о котором я и не знала)... Буквально сразу после разговора ответили по электр.почте, что получен запрос 1.03, надо оплатить счет на 1000 рублей (аванс), окончательная стоимость будет определена в ходе работы.
То есть я сделала вывод, что надо кроме телефона своего оставлять еще е-мейл, т.к. некоторые архивы все же отвечают по нему... И хорошо все-таки позвонить лишний раз. a_003.gif
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Анна СПб написал:
[q]
надо кроме телефона своего оставлять еще е-мейл
[/q]

Если Вы писали им по электронке, то е-мейл у них уже есть dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.

Серпет написал:
[q]
Анна СПб написал:

[q]

надо кроме телефона своего оставлять еще е-мейл
[/q]

Если Вы писали им по электронке, то е-мейл у них уже есть dntknw.gif
[/q]

Правильно a_003.gif Только на е-мейл они не отвечали... При разговоре по телефону мне сказали, что если бы вы оставили свой е-мейл, вам бы быстрее выслали счет. На что я сказала, что по е-мейлу я тоже интересовалась судьбой своего запроса, но ответа не было.
Сразу после телефонного разговора мне прислали информацию о дате получения запроса и приложили квитанцию. Значит они посмотрели е-мейл от меня и ответили. Мне так кажется.
Поэтому я и написала, что лучше уже в бумажном письме указывать е-мейл.
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

Анна СПб написал:
[q]
Сразу после телефонного разговора
[/q]

Вот ключевая фраза, по моему мнению. Все зависит
от персонала архива.

Анна СПб написал:
[q]
если бы вы оставили свой е-мейл, вам бы быстрее выслали счет.
[/q]

Обычная отговорка dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.

Серпет написал:
[q]
Анна СПб написал:

[q]

Сразу после телефонного разговора
[/q]

Вот ключевая фраза, по моему мнению. Все зависит
от персонала архива.
[/q]

Видимо, да. Надо звонить выходит все равно... dntknw.gif
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Наконец-то ответила международная служба поиска в Бад Арользене.
Анкету посылал 21 января.
Пока без информации, только уточняющие вопросы.
Но и на том спасибо dntknw.gif
---
vika-t-kiska
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
я Тистол(Соболева) Нина Ивановна проживающая п адресу Карелия Питкярантский р-он д.Мансила ул.Совхозная д.10 , 24.12.10 отправляла запрос о том что я работала в Афганистане в в/ч 99427 с 20.09.84г по 15.04.87г.Нужно потверждение о том,что я дейстительно находилась там и данные о заработной плате для начисления пенсии.нужен срочный ответ.заранее большое спасибо
mnm87
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста! Мой прадед учился в Балтийский технический университет "Военмех" примерно с 1910 по 1930(но точно неизвестно) Куда и как лучше написать чтобы получить личное дело студента. Спасибо!
benedita
Новичок

benedita

Ярославская область, г. Ростов Великий
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фото родственника, он погиб в Курской области д. Зайцева Гора 11.04.1942 года. Вот его данные: Володин Емельян Михайлович 1908 года рождения, родился в д.Колексниково Бельковского района (Касимовский) Рязанской области. На фронт был призван военным комиссариатом г. Рязани. К сожалению у нас не сохранилось ни одной его фото. Возможжно в архиве г. Рязани сохранилась его фотография призывная. Откликнитесь пожалуйста на нашу просьбу, заранее благодарны. На всякий случай вот мой электронный адрес: benedita1@mail.ru
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
benedita

Не хочу Вас разочаровывать, но фото при призыве на рядовых мне не встречались.
Если бы он был офицером, можно было бы запрашивать личное дело в Военно-Историческом
архиве.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈