Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  * 28 29 30 31 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
britandal
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста
Хотел послать в архив запрос: Жили ли в деревне Богдашево Костромской обл. Сергей Сергеевич Богдашев и Елена Геннадьевна Богдашева, муж и жена, до свадьбы были однофамильцами. в 20-е или 30-е годы уехали в Пермскую область. в их доме в Богдашево сделали школу.

Я не уверен в Костромской ли области они жили, возможно такая-же деревня была в другой области.

как в какой форме послать запрос по этому вопросу? Хочу написать в Костромской архив
gelene
Долгожитель форума

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7929
Ставропольский краевой архив ответил письменно на запрос по электронной почте через месяц.
Всем удачи!
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
britandal
Новичок

На сайте с 2010 г.
Я свой запрос отправил по и-мэйлу в Костромской архив примерно в той же форме как и в прошлом моём сообщении здесь на форуме. Через 2 дня пришёл ответ что мой запрос приянт. Но ни своего телефона ни адреса я им не отправлял. Видимо адрес спросят чтоб отправить счёт когда что-то найдут.
britandal
Новичок

На сайте с 2010 г.
britandal
Новичок

На сайте с 2010 г.
Валенсий
Почетный участник

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Получил положительный опыт общения с Нижегородским архивом (ЦАНО).
10 января отправил запрос по электронке, 17 января получил счет на оплату, оплатил, отправил скан, и сегодня, 29 января имею на руках архивную справку с ценнейшей для меня информацией! Спасибо работникам ЦАНО. :lol:
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
Екатерина Морозова
Долгожитель форума

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
КНБ Казахстана ответил на мой электронный запрос примерно через месяц, написал, что сведений не нашли, переправили запрос в Комитет по правовой статистике и специальным
учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, когда им пришел ответ, они его направили мне с советом, куда обращаться дальше. Очень им благодарна за отзывчивость.
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
ForTreess
Почетный участник

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
по собственному опыту могу сказать
РГАДА и ГАРО (рязанкской области), а также Новоиерусалимский монастырь и храм в пос. Дарна (оба Истринский район Московской области) оотвечали быстро? в течении 2-3 дней.

Правда запросы у меня были на уровне - есть ли такие-то документы, по таким-то годам, по таким-то регионам.
И какова процедура, часы и время работы в читальном зале.
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашовы, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
Мурзилка
Долгожитель форума

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1166
Сегодня получила ответ на свой запрос в службу розыска Красного Креста Украины
tsredcro@carrier.kiev.ua

Для решения вопроса о возможности розыска каких-либо сведений,
необходимо направить в наш адрес (01004, г.Киев, ул.Пушкинская, 30)
письменное заявление.
Обращения без установочных данных разыскиваемого и заявителя (в том
числе почтового адреса проживания заявителя) к рассмотрению НЕ
ПРИНИМАЮТСЯ.

Служба розыска
Общества Красного Креста Украины
ForTreess
Почетный участник

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
делал запрос в Главноу управление ЗАГС по поводу выдачи справки о рождении.

просто на электрону zags@era.su отправил запрос в ворде, без подписи, просто текст.

Сегодня получил ответ по обычной почте, что мой запрос направлен в необходимый отдел ЗАГС.

Чесн говоря не думал, что они примут в работу обычный электронный запрос! :)
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашовы, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  * 28 29 30 31 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈