Наверх ##
20 декабря 2022 20:55 21 декабря 2022 11:22 Добрый день!
Прошу помощи знатоков!
Брат прадеда Титков Павел Терентьевич 1912 г.р., уроженец д. Козлово Рославльского р-на Смоленской области бы осужден (скорее всего в Рославле) в период с 1933 по 1936 г за растрату в кооперации. Иных сведений у меня о нем нет. Мне удалось разыскать его правнучку, которая о нем тоже ничего не знает, кроме того, что рассказывала на тот момент еще супруга Павла: он пришел, попрощался и больше его никто не видел. Правнучка Павла сказала, что скорее всего он отбывал наказание где-то на Севере и предположила, что мог умереть еще до начала ВОВ. Я делала запрос в ИАЦ МВД России - сведениями не располагают, в УФСИН по Смоленской - в Смоленской области не содержался, писала в Архив Воруты - тоже не знают ничего. Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться? Спасибо! --- Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru |