Вверх #
6 февраля 2009 13:30 Kluchnik написал: [q] Какую организацию запрашивали, кто прислал? Адрес? [/q]
Писала в РГАСПИ, на Б. Дмитровке. Я уже описывала выше подробно, какие сведения надо представить, чтобы получить анкету не имея номера. Должна сказать, что Гостинная Росархива очень ответственно подходит к ответам на вопросы, я действовала в точности по их инструкции и получила ответ. Ещё я написала в запросе всё, что считала релевантным - примерный год вступления, даты и место рождения, первичную организацию и т.д., но думаю, что это было нужно только для уточнения результатов поиска. duchecka написал: [q] написали что без представления точного номера партийного билета исполнение запроса не предоставляется возможным! [/q]
А какие сведения Вы предоставили? И куда именно писали? Разделение учётных анкет между архивами идет по состоянию на момент ликвидации КПСС. Анкеты всех умерших к этому моменту остались в РГАСПИ, а анкеты всех "живых" членов партии передавались в областные архивы. duchecka написал: [q] а где я могу узнать номер партбилета,если мой родственник жил и работал в Москве,я даже знаю одно из мест его работы,адрес,и знаю что он в Москве похоронен,[/q]
Проблема может быть в неправильно указанных годе смерти и месте последнего учёта. Год рождения - дополнительная информация, а надо знать год смерти и место учета на этот момент. --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
|