Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Вверх #
26 апреля 2011 15:52 Я обращалась. Правда не по Оренбургской области, а в Питере. Мне пришло письмо, что архивов в УФМС нет и они направили мой запрос в ИВЦ ГУВД. Теперь жду ответа оттуда. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 422
| Вверх #
26 апреля 2011 18:22 OlgaGubko Поделитесь, пожалуйста, результатом ответа из ИВЦ ГУВД. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Маргарита47-67 Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Вверх #
26 апреля 2011 20:11 Я обращалась в ИВЦ МВД Татарстана по электронной почте, мне перезвонили , сказали что мой запрос перенаправили в УФМС.Через какое то время мне пришел уже письменный ответ на мой запрос.Никаких документов с меня не требовали. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Вверх #
26 апреля 2011 20:37 Пуня написал: [q] Поделитесь, пожалуйста, результатом ответа из ИВЦ ГУВД[/q]
Я же написала, что еще не получила ответ. Но надеюсь, что его дождусь. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Вверх #
27 апреля 2011 0:49 OlgaGubko[q] Я же написала, что еще не получила ответ.[/q]
Да, я это поняла. Прошу поделиться результатом, когда получите ответ. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
27 апреля 2011 10:13 Обязательно. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Вверх #
2 июня 2011 14:06 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как называется служба в Абхазии аналогичная нашему УФМС. Спасибо. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9270 | Вверх #
2 июня 2011 14:24 2 июня 2011 14:26 ПуняПопробуйте спросить здесь. Правило набора: г.Сухум и Сухумский р:+78402хххххх | | |
| Konstantin Ivanov Спасибо.
Служба в Абхазии называется "Государственная миграционная служба" (ГМС) - аналог нашему УФМС. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Вверх #
12 июня 2011 18:24 Когда выписывают свидетельство о смерти в ЗАГСе, сдают паспорт на умершего. Эти паспорта хранятся где-нибудь или их сразу же уничтожают? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|