Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| zelenkaz Дмитров Сообщений: 650 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283
| Вверх #
21 августа 2025 19:33 21 августа 2025 19:34 syrok69 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя boldinsv от 21 августа 2025 18:45
А какой регион у вас? Я с Амурской обл , поселок Бурея уже подгода переписываюсь через сайт МВД Я в СПБ, паспорт бабки в Амурск обл , они приглашают меня зайти лично…
[/q]
Московская обл. А я вот не пойму мне идти получать или еще писать запрос --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
boldinsv Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Вверх #
21 августа 2025 19:46 21 августа 2025 19:47 zelenkaz написал: [q] syrok69 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя boldinsv от 21 августа 2025 18:45
А какой регион у вас? Я с Амурской обл , поселок Бурея уже подгода переписываюсь через сайт МВД Я в СПБ, паспорт бабки в Амурск обл , они приглашают меня зайти лично…
[/q]
Московская обл. А я вот не пойму мне идти получать или еще писать запрос[/q]
Вы дойдите, особенно если знаете где именно предок получал паспорт, то и идите в это отделение, пообщайтесь, объясните ситуацию, может помогут. Я в обращении ссылался (как есть) на то, что справка для установления родства (получения справки о рождении в ЗАГС), так как не известны родители, дата и место рождения бабушки. А если не знаете отделения где получали паспорт, то в центральный (районный) отдел МВД по миграции. --- Виноградовы (Тверская Лихославльский, Спировский) , Болдины (Московская обл. Егорьевский), Соколовы (Московская, егорьевский. Тульская, Епифанский) | | |
| Вверх #
21 августа 2025 19:55 Я знаю что она получала в нашем городе, здесь только один паспортный стол. Попробую дойти узнать. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | Лайк (1) |
| Вверх #
22 августа 2025 7:24 Malus_domestica написал: [q] zelenkaz написал:
[q] Я знаю что она получала в нашем городе, здесь только один паспортный стол. Попробую дойти узнать.
[/q]
По-возможности, везде надо ходить лично. И не узнавать про свой запрос, а вооружившись документами сразу получать форму.[/q]
Спасибо, я буду знать. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | Лайк (1) |
| Nikolaus32 Участник
24 августа 2025 4:03 >> Ответ на сообщение пользователя boldinsv от 21 августа 2025 18:45 Вы на кого именно заказывали справку 1п. Вы кем приходитесь человеку? | | |
boldinsv Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Вверх #
26 августа 2025 2:29 26 августа 2025 5:28 Nikolaus32 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя boldinsv от 21 августа 2025 18:45
Вы на кого именно заказывали справку 1п. Вы кем приходитесь человеку?[/q]
Заказывал на бабушку, по линии отца(его мама) . --- Виноградовы (Тверская Лихославльский, Спировский) , Болдины (Московская обл. Егорьевский), Соколовы (Московская, егорьевский. Тульская, Епифанский) | | |
| Эта тема была выделена из темы "Выдача паспорта в 1920-30 годы" (28 августа 2025 22:09)
|
tirael Подмосковье Сообщений: 1268 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4504 | Вверх #
29 августа 2025 12:17 Malus_domestica написал: [q] В миграционных отделах МВД хранятся анкеты (форма 1П) на получавших паспорта образца 1974г., более ранние уничтожены[/q]
Это, наверное, нужно в заголовке темы разместить. Если не каждый новый вопрос идёт этот ответ, то через раз точно. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | Лайк (3) |
syrok69 Сообщений: 353 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 115 | Вверх #
29 августа 2025 12:22 я пошла таким путем Бабушку прописали в новостройку для получения квартиры в 1974г по старому паспорту. Сверили по домовой книге номер. Потом запросила МВД района где они жила, лично пошли ножками, там пошли навстречу, показали фотографию на карточке (что мне и нужно было(, и действительно бабушка жила до своей смерти со статым паспортом И вот у меня ее единственная фотография в зрелом возрасте! --- Оцифровываю на FS
Черкассую область, Маньковский район,села Паланочка, Романовка, Мошуров, Викторовка
Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ,
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | Лайк (1) |
syrok69 Сообщений: 353 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 115 | Вверх #
29 августа 2025 12:51 Malus_domestica написал: [q] syrok69 Из вашего сообщения непонятно, получала ли бабушка паспорт образца 1974 года. Видимо, получала, раз в МВД к анкете было прикреплено фото, потому что анкеты до 1974г. уничтожены. Если даёте информацию, излагайте её, пожалуйста, внятно, иначе только запутаете новичков.[/q]
подпправлю --- Оцифровываю на FS
Черкассую область, Маньковский район,села Паланочка, Романовка, Мошуров, Викторовка
Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ,
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | Лайк (1) |
|