Наверх ##
26 сентября 2023 9:52 1. В руки попало несколько Домовых книг, где есть данные паспортов нужных мне предков (особенно нужных по уездам Калужской и Московской губернии (району/области), где не найти МК, так как война всё уничтожила + я питаю надежду найти их фотографии, некотрых предков даже на общих семейных фото не опознать, а хотелось бы).
В городе, где получались паспорта после ВОВ милиция/полиция (а именно там был паспортный стол) меняла трижды место нахождения. Делала запросы: где-то отвечают, что у них не сохранились карточки и не знают, куда мне надо обращаться. Где-то вообще на запрос не отвечают. Или отправляют туда, куда я уже отрщалась.
Подскажите, если известны ФИО, паспортные данные, куда можно отправить запрос, где точно ответят?
2. Мой прадед умер в марте 1943 года. Он не попал в домовую книгу (от 1952 года) и на него не осталось никаких документов вообще. МК за нужные года рождения отсутствуют. Уверена, что паспорт у него был. Зная ФИО и место проживания/смерти, как найти на него паспортную карточку? --- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. |