Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 182 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3370

Malus_domestica написал:
[q]

Bogdan174 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Максим Викторович от 21 декабря 2017 5:10
Добрый день!
Можете скинуть копию ответа Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187!
Спасибо!
[/q]

Максим Викторович уже который год не посещает форум.
[/q]

Ну почему же. Сейчас он он-лайн)
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Отлично, но не пишет давно.
[/q]

Последнее его сообщение было 11 ноября этого года) Это всё-таки не так давно)

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Malus_domestica написал:
[q]
romanvm
Прошу прощения, перепутала его с Максимом Андреевичем.
[/q]

Ничего страшного, я их тоже путал, когда Максим Андреевич заходил на сайт 101.gif

---
Лайк (1)
Q324
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Всем в здравии быть!
Чего то не получается у меня с этими запросами по карточкам.
Моя бабушка в Москве в периоды 1925-1972 и 1972-1980 года жила всего по 2-м адресам, Сокольники и Выхино. Сделал запрос в местные ОМВД, в отделы по вопросам миграции с приложением сканов документов, подтверждающих родство.
Мне сначала ответили из Выхино, что надо лично приехать с этими документами, а потом прислали ответ, что никаких дел по форме № 1 у них не обнаружено. Из Сокольников пришёл такой же отрицательный ответ.
Я вроде сделал ровно так, как тут писали продвинутые пользователи, а вышло у меня иначе почему-то.
Может мне слово какое волшебное надо было произнести, заклинание, перед отправкой запроса?
\Что я сделал не так?
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098

Q324 написал:
[q]
\Что я сделал не так?
[/q]

Всё Вы так сделали.
Я по форме 1 всем советы давала, сама на своих в Подмосковье всё получила без проблем (то есть как раз "продвинутая"). А по Москве отправили запрос на форму 1 по деду мужа, который умер в 1983 году, адрес точно знаем. Писали в 2 районных отдела, с учётом смены АТД (к которому на момент смерти относился этот адрес и к которому относится сейчас), однако ответ отрицательный, пишут, что нет у них его заявления о выдаче паспорта. Вот теперь гадаем, то ли паспорт не получал, жил до смерти по старому, то ли эти паспортные формы в Москве не сохранились... А у нас это была последняя надежда узнать имя его матери, т.к. родился он в Белоруссии, и там довоенные документы ЗАГС не сохранились.

Вот интересно, в Москве форму 1 кому-нибудь удалось получить?
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
KaterinaRM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь опыт получения копии формы П1 на предка в Центральном районе СПб?
Не совсем понятно, куда именно обращаться: в паспортный стол, к начальнику УМВД по Центральному району или в отдел миграции Центрального района? Это три разных адреса. На телефоны никто не отвечает(((
yseinova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кто работал с архивами г. Новгород. Куда отправить запрос по получению справки 1П.на свою бабушку?
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97

TatyanaEgorova написал:
[q]

Q324 написал:
[q]

\Что я сделал не так?
[/q]

Всё Вы так сделали.
Я по форме 1 всем советы давала, сама на своих в Подмосковье всё получила без проблем (то есть как раз "продвинутая"). А по Москве отправили запрос на форму 1 по деду мужа, который умер в 1983 году, адрес точно знаем. Писали в 2 районных отдела, с учётом смены АТД (к которому на момент смерти относился этот адрес и к которому относится сейчас), однако ответ отрицательный, пишут, что нет у них его заявления о выдаче паспорта. Вот теперь гадаем, то ли паспорт не получал, жил до смерти по старому, то ли эти паспортные формы в Москве не сохранились... А у нас это была последняя надежда узнать имя его матери, т.к. родился он в Белоруссии, и там довоенные документы ЗАГС не сохранились.

Вот интересно, в Москве форму 1 кому-нибудь удалось получить?
[/q]

Да, я получил по прабабушке в 2023 г.
Лайк (1)
ZeusX

ZeusX

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте. Отправил обращение через форму на сайте МВД с запросом карточки 1П на деда. Собственно, куда меня послали в обведенном абзаце я догадываюсь, но можно ли тут что-то сделать? К запросу прикладывал карточку о прописке с номерами нового и старого паспортов и адресом в 1978 году.
И насчет рекомендации обратится в ЦГА Москвы - с чем туда обратится? Там могут быть эти формы?

Прикрепленный файл: Ответ МВД_001.jpg
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098

ZeusX написал:
[q]
Там могут быть эти формы?
[/q]

Однозначно нет. Наверное, они имели в виду, что там Вы можете найти информацию об изменении АТД (подмосковные населённые пункты входили в состав Москвы, менялись границы и названия районов, названия улиц и нумерация домов).

С Москвой сложно в этом плане. Мы с мужем писали в ОМВД конкретных районов (старого - к которому относился адрес проживания родственника на момент его смерти и нового - к которому относится этот адрес сейчас), но форму 1 на него нам так и не нашли (что меня очень удивило, т.к. в Подмосковье я спокойно получила на своих бабушек и деда). Теперь муж предлагает написать в Главное Управление по Москве, как это сделали Вы, но, боюсь, ответ будет такой же dntknw.gif
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 182 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈