Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Sacramentum66 Долгожитель форума
13 октября 2023 15:24 bkd написал: [q] dobermorgan написал:
[q] bkd
Лично пришлось в отдел приезжать?
[/q]
Они в какой-то момент ответили, что форму возможно получить только при личной подаче заявления. Но я через прокуратуру это оспорил. В итоге все прислали обычной почтой - в ответ на самый первый запрос, который изначально подавали тоже через почту .[/q]
Можете ответ прокуратуры выложить? | | |
| Oriolya Участник
Нижний Новгород Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 62 | Вверх #
13 октября 2023 22:30 NastasKa написал: [q] Здесь смысл не в оформлении наследства, а в том, что информацию может получить родственник не дальше внука. Я, например, заказывала на прабабушек, Писала от имени мамы, тк она внучка, а я правнучка.[/q]
Здравствуйте. А разве не только наследник может получить? т.е. я, как внучка, могу получить документ на умершего деда? --- Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных | | |
| Stalker88 Почетный участник
Пермь Сообщений: 230 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 113 | Вверх #
14 октября 2023 10:08 Добрый день! А скажите пожалуйста, с чем может быть связано, что в форме 1п у деда за 1977 г. ФИО его родителей отсутствуют? Его предположить, что он был усыновлен, то могли эти сведения сохраниться в органах ЗАГС? И занесены ли они в единый реестр ЗАГС? Дед 1935 года рождения. И записи о его рождении в ЗАГСе не нашли. То есть записи за то время сохранились, а именно о его рождении нет. Заренее спасибо. | | |
| Olga2702 Участник
1 ноября 2023 11:43 Здравствуйте. Ищу место выдачи советского паспорта Феодосинский РОМ. Это в Феодосии или где-то ещё есть? | | |
| Stalker88 Почетный участник
Пермь Сообщений: 230 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 113 | Вверх #
7 ноября 2023 14:55 Stalker88 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя npocmo_mak от 2 июля 2023 3:53
Спасибо, в моём городе выдали копии 1п без проблем правда без фото. Ну и это хорошо. Сейчас жду ответа из Иркутской области. Посмотрим, что скажут они
[/q]
А в Иркутской области моей маме отказали, что не является наследником. Запрашивала 1 П на своего умершего отца. Документы все прикладывали. Будем в прокуратуру на них жаловаться | | |
9 ноября 2023 23:46 Stalker88 написал: [q] Stalker88 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя npocmo_mak от 2 июля 2023 3:53
Спасибо, в моём городе выдали копии 1п без проблем правда без фото. Ну и это хорошо. Сейчас жду ответа из Иркутской области. Посмотрим, что скажут они
[/q]
А в Иркутской области моей маме отказали, что не является наследником. Запрашивала 1 П на своего умершего отца. Документы все прикладывали. Будем в прокуратуру на них жаловаться
[/q]
По какой статье какого кодекса? | | |
| Pakhtunov Участник
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
15 ноября 2023 18:09 15 ноября 2023 18:13 Oriolya написал: [q] NastasKa написал:
[q] Здесь смысл не в оформлении наследства, а в том, что информацию может получить родственник не дальше внука. Я, например, заказывала на прабабушек, Писала от имени мамы, тк она внучка, а я правнучка.
[/q]
Здравствуйте. А разве не только наследник может получить? т.е. я, как внучка, могу получить документ на умершего деда?
[/q]
Конечно, можете, но подтвердив факт родства. Если бы у меня на руках было св-во о рождении деда, то сотрудник МФЦ сегодня выдал бы мне справку о смерти прадеда, т.е. его ничто не смутило. --- Можайский уезд. Пахтуновы и Пыхтуновы, Дорофеевы, Городничевы (село Старое на Протве), Потяпкины (село Андреевское, Борис-городок), Бабошины, Зимины (село Борисово, Борис-Городок), Зуевы (д.Кукарина) | | Лайк (1) |
16 ноября 2023 18:08 Stalker88 написал: [q] Добрый день! А скажите пожалуйста, с чем может быть связано, что в форме 1п у деда за 1977 г. ФИО его родителей отсутствуют?.[/q]
Просто не заполнил и все. Получил сегодня по моей прабабушке форму ф1П, там тоже сведений о ее родителях нет. | | |
| Nik171 Почетный участник
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | Вверх #
16 ноября 2023 20:08 Добрый день, запросил форму 1п на бабушку и свои формы тоже запросил, формы не предоставили ссылаясь на п 65 приказа МВД №350 от 29.05.2019г. ? что это за пункт такой? с другого района региона прислали форму 1п на моего отца без проблем. --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
| Nik171 Почетный участник
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | Вверх #
16 ноября 2023 21:52 Malus_domestica написал: [q] Nik171 Ну уж найти этот приказ в интернете совсем нетрудно. https://xn--80a2ah.xn--j1adp.x...m/17473108 На месте каждая метла метёт по-своему [/q]
Спасибо мил человек...так я метлу не прошу изымать из картотеки форму, а прошу копию сделать, судя по п 65. --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
|