Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Polkasha Rublev
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя _1905_ от 2 июля 2022 12:53

Сроки хранения документов регламентированы законом об архивном деле.
_1905_

_1905_

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10235

Polkasha Rublev написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя _1905_ от 2 июля 2022 12:53

Сроки хранения документов регламентированы законом об архивном деле.
[/q]

Благодарю Вас за разъяснительную информацию.

Письмо запрос на разыскиваемого человека с указанием данных выданного паспорта в 1971 году, уже отправлено почтой России в
г. Минеральные Воды, Ставропольского края.

Жду ответ.
---
Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края
Paperclip

Paperclip

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 130

BorelBar написал:
[q]
Есть хоть один человек который реально получил выписку из формы 1П по паспорту после 1974 в Москве?
Если есть поделитесь опытом. Пишу на почту МВД где предоположительно храниться карточка - ответа нет.
[/q]

Мне пришел отказ, я прилагала цепочку родства, я правнучка того чья 1П нужна. Писала через электронную приёмную. Там сидит Юдина которая не дает копии если нет наследственных документов или прижизненного согласия прадеда на доступ к его персональным данным. А никаких наследств быть не могло, просто перешла квартира к прописанному там сыну и все, потом к маме, теперь ко мне, квартира в 80е же муниципальная была, а никакого закона о персональных данных не было, тоесть это замкнутый круг.... Пока не знаю как обойти эту проблемы.
Если у кого то есть реальный опыт, поделитесь. Я много раз звонила этой Юдиной, она как робот, ничего не желает пояснять, талдычит одно и тоже как автоответчик.
_1905_

_1905_

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10235

_1905_ написал:
[q]
Здравствуй, Уважаемые форумчане.

Подскажите пожалуйста,
если делать запрос по месту выдачи паспорта, Минераловодское МВД, Ставропольского края - реально получить ответ о месте рождения запрашиваемого?

В ПОХОЗЯЙСТВЕННОЙ книге, нашли архивисты,
данные Паспорта:
Серия, номер,
выдан 20 апреля 1971 года
Минераловодском ОВД

[/q]

Получен электронный ответ из МВД г. Минеральные Воды

Прикрепленный файл: IMG_20220803_153615.jpg
---
Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 174
Добрый день!

Запросила форму 1П по эл. почте в отдел миграции на прабабушку, умерла 02.10.1974, пришел ответ: "Этот документ является служебным и предоставляется только по запросам от определенных законодательством РФ службам."

Что это за службы такие?
Как сделать запрос через них?

В другом случае эту форму предоставили при подтверждении родства и отправили копию в отдел полиции по моему месту жительства
---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Anikary написал:
[q]
Что это за службы такие?
Как сделать запрос через них?
[/q]

Правоохранительные органы, спецслужбы. Никак.

Должны давать еще наследникам, т.е., как они считают, лицам с нотариальным свидетельством о праве на наследство.
Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, обязательно прикладывать к запросу свидетельство (справку) о смерти родственника, на кого запрашивает документы? Если все они мои пра-!?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Natalysun написал:
[q]
запросу
[/q]

где и что запрашиваете, за какие года?
Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32

Maksim Andreevich написал:
[q]

Natalysun написал:
[q]

запросу
[/q]

где и что запрашиваете, за какие года?
[/q]

Прошу прощения, не написала! На запрос паспортных карточек. Какова вообще вероятность что будут они за 40-60 года в сельской местности?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Natalysun написал:
[q]
Какова вообще вероятность что будут они за 40-60 года в сельской местности?
[/q]

Вероятность равна 0.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈