Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Namelles_One
Участник

Namelles_One

Частный специалист

Israel (Израиль)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43

Maksim Andreevich написал:
[q]

Namelles_One написал:
[q]

Специальный архив Литвы этими данными не располагает, куда дальше - в МВД Литвы?
[/q]

Да, в отдел МВД по месту выдачи паспорта.
[/q]

А есть какое-либо понимание, как на них выйти? Написал на общий email через сайт МВД Литвы, но это я скорее всего как-то высоко хватанул…
---
Еврейская генеалогия, архивный поиск и консультации.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Есть смысл подождать ответа.
По современной структуре МВД Литвы не подскажу.
Лайк (1)
BorelBar
Участник

BorelBar

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Хранится ли форма 1 по выданному паспорту в 1979 году?
Если да, то куда обращаться? (Паспорт выдан в москве орг.выдавший паспорт: 44 О/М Г.МОСКВА)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Адрес прописки на 1979 год какой?
BorelBar
Участник

BorelBar

На сайте с 2022 г.

[q]
Адрес прописки на 1979 год какой?
[/q]

район: Юго-Восточный
ул.: ФЕРГАНСКИЙ ПР.
д: 1
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

BorelBar написал:
[q]
Если да, то куда обращаться?
[/q]

Вероятно, в отделение по вопросам миграции Отдела МВД по району Выхино-Жулебино.
BorelBar
Участник

BorelBar

На сайте с 2022 г.

[q]

BorelBar написал:
[q]

Если да, то куда обращаться?
[/q]

Вероятно, в отделение по вопросам миграции Отдела МВД по району Выхино-Жулебино.
[/q]

По закону я так понимаю они имею право не выдавать мне копию формы 1П по моей прабабушке.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

BorelBar написал:
[q]
По закону я так понимаю они имею право не выдавать мне копию формы 1П по моей прабабушке.
[/q]

обязаны выдать наследнику.
Весь вопрос в том, какими документами подтверждать статус наследника.
https://forum.vgd.ru/615/104520/0.htm?a=news_view&o=
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, у меня ситуация такая, мой прадед проживал в Московской области, г.Красногорск, в 1946 году трагически умер. В Загсе в актовой записи о смерти указан только год его рождения, 1891.
Подала в МФЦ запрос о выдачи архивной справки с его последнего места проживания. Пришел ответ, что подомовые книги в архив города на хранение не поступали. Из военкомата тоже пришел отрицательный результат.
Как еще можно узнать его данные и откуда он родом? Знаю район где он жил в бараке, в то время, точного адреса нет.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3631
Tusya84

Закажите справку о смерти с доп. сведениями
Если будет указано место работы - ищите личное дело, там могут быть анкеты, автобиография. Если нет - придется искать личные дела с мест работы его детей, жены, братьев и сестер
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈