Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Yulia Москва Сообщений: 717 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 268 | Вверх #
8 февраля 2020 4:29 Anikary написал: [q] Подскажите, пожалуйста, в этой форме 1П содержится ли фотография человека? [/q]
Поддерживаю вопрос. Как я понимаю, пока никому получить копию фото не удалось? И собственно копии формы 1П условны, это просто справки со сведениями из формы? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2111 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1476 | Вверх #
8 февраля 2020 12:21 Yulia написал: [q] Anikary написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, в этой форме 1П содержится ли фотография человека?
[/q]
Поддерживаю вопрос.[/q]
Как вы думаете, когда все мы для получения паспорта сдавали в паспортный стол две фотографии, куда они подевались? --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
8 февраля 2020 16:09 Yulia написал: [q] И собственно копии формы 1П условны, это просто справки со сведениями из формы?
[/q]
Копия формы 1П не м.б. справкой со сведениями из формы 1П... Именно копии народ получал, вот например | | |
| gradislava Начинающий
Moscow Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
10 февраля 2020 0:54 Berliner написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: куда надо отправить запрос на выдачу формы 1 (паспортная карточка), оформленная до 1970 г. в 89 отделении милиции г. Москвы?[/q]
Я тоже ищу паспорт своей бабушки выд.89 о./м в 1950 г. Москвы , серии ххvi-cy ,уроженку 1880 гг. Московской области. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5364 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3923 | Вверх #
10 февраля 2020 9:11 gradislava написал: [q] Я тоже ищу паспорт своей бабушки выд.89 о./м в 1950 г.[/q]
Можете не искать, все паспортные карточки и документы по паспортам до 1974 г. уже уничтожены. Сейчас имеются только документы к паспортам образца 1974 г. | | |
| plast03 Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
11 февраля 2020 12:18 Уважаемые, подскажите пожалуйста. Родственник умер в 80-х. Соответственно, паспорт образца 1974г. Получал он его скорее всего в г. Харьков, но последние годы жил (прописан) был в Москве. Причем в разных местах. Адрес смерти известен. Где искать форму 1, в Харькове или в любом месте регистрации (доподлино известно только последнее)? | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28861
| Вверх #
11 февраля 2020 12:46 plast03 написал: [q] Где искать форму 1?[/q]
По месту выдачи паспорта. Не будет же она гулять по территории СССР вслед за владельцем паспорта. | | |
| plast03 Новичок
11 февраля 2020 13:37 Терсинец написал: [q]
По месту выдачи паспорта. Не будет же она гулять по территории СССР вслед за владельцем паспорта.[/q]
[/q] Хорошо. Но насколько я помню свою молодость., при переезде для регистрации шли в паспортный стол при ЖЭКе, а они передавали сведения в милицию, значит в МВД тоже что то заводилось. Это как называется? То что в ЖЭКе домовая книга - это я знаю)) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
11 февраля 2020 14:19 plast03 написал: [q] Это как называется? [/q]
Адресные листки прибытия/убытия? | | |
| plast03 Новичок
12 февраля 2020 11:51 Maksim Andreevich написал: [q] Разве в районных ОМВД нет отделений по вопросам миграции и все формы 1П переданы в округа?
В отделение по вопросам миграции районного ОМВД. В кабинет, где оформляют российские паспорта.
[/q]
К сожалению мир поменялся. Российские паспорта оформляются.. точнее прием населения ведется в неком кабинете. Например, конкретно в Измайлово этот кабинет находится в здании МФЦ. Только что детям оформлял по возрасту паспорт. Ничего общего с местом, где все значимые документы хранятся это явно не имеет, это просто девочки в погонах.. тут начальника нет Если прийти к зданию ОМВД.. оно не куда не переезжало и все операции с паспортами ранее осуществлялись там от ОВИРа до российских, то охранник тупо не пускает.. мол мы выдачей паспортов не занимаемся. | | |
|