Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 97

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Спасибо, направлю сегодня в рай ОМВД по адресу где проживали последние годы и на предыдущий адрес.
---
Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
прадедушка Ходос Зигмунд Борисович г. Рига
прабабушке Молдавская Дора Марковна г. Бендеры
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Только сразу приложите новое письмо от ГУВМ, а то опять затянут шарманку про служебную информацию и нераспространение.
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.

[q]
[/q]

Максим спасибо Вам большое, я его приложу, а что написать? Что вот у меня есть такое письмо?
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

kolibrissweet написал:
[q]
а что написать?
[/q]

Образец запроса в ОМВД здесь.
Вместо того письма прикладываете новое. Цитируете из него нужные слова, что 1П выдается наследникам, все остальное остается.

Я сам образец пока не правил, т.к. жду ответ ГУВМ на повторное обращение.
Roots_

Roots_

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Я все думаю писать или нет это письмо. Если я знаю, что в живых родная дочь субьекта и ее согласия у меня нет и не будет скорее всего.

Интересно, проверяют ли они по базам жив кто-то еще или нет. То есть если все дети субьекта умерли, но остался один еще. shok.gif

---
Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Roots_ написал:
[q]
Я все думаю писать или нет это письмо.
[/q]

Напишите, это бесплатно. Ничего не теряете.

Roots_ написал:
[q]
проверяют ли они по базам жив кто-то еще или нет. То есть если все дети субьекта умерли, но остался один еще
[/q]

я сомневаюсь, что это они могут сделать легко без проведения особых проверок, для которых нужны основания, а не ваш запрос. Поэтому или выдадут информацию, или отпишутся/начнут цепляться к запросу, но сами вряд ли будут что-то пробивать.
Roots_

Roots_

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Что ж была не была! Напишу)
---
Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155
BogdanDajlidko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Не подскажите как можно получить информацию о записях о детях моего деда или бабушки в паспорте из архива паспортного стола Кокчетавской области, с 1954 по 1970 они должны были паспорта менять. И вообще существует такая информация?
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.

[q]
[/q]

[Максим добрый день, подскажите пожалуйста, то есть если мне известно последнее место проживания дедушки и прабабушки я должна написать запрос в районный ОМВД по конкретному адресу? И как узнать какие ОМВД обслуживали в те годы улицу Маросейку, Олимпийский проспект и Проспект Маршала Жукова?Смотреть по территориальному подчинению на данный момент?
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

kolibrissweet написал:
[q]
я должна написать запрос в районный ОМВД по конкретному адресу?
[/q]

В ОМВД по адресу прописки на момент выдачи паспорта.

kolibrissweet написал:
[q]
Смотреть по территориальному подчинению на данный момент?
[/q]

Смотрите, в какие районы входят эти улицы и посылаете запросы в ОМВД этих районов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈