Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
На сколько расхождение, они не указали. Справку о смерти запросила.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Vorogeya написал:
[q]
На сколько расхождение, они не указали.
[/q]

тогда вполне м.б., что это ваша прабабушка. Может просто расхождение из-за стилей, а менты подошли формально.
Тогда либо искать к ним неформальные подходы, либо обжаловать их ответ.
Думаю, сначала лучше позвонить исполнителю, может зачитает вам нужные сведения.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
Vorogeya
Разница между датами рождения по метрическим книгам и советским документам, думаю, не редкость. Искал метрическую запись о рождении своей двоюродной бабушки в 1909 году (как было указано в анкетах и автобиографии), а нашел в 1907. Но в "паспортном" запросе имеет смысл, конечно, указывать тот год рождения, который фигурирует в советских документах.
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался! Отправляла запрос в Управление по гражданству и миграции по г. Минску о предоставлении копии заявлений о выдаче паспорта либо выписку со всей содержащейся в ней информацией моих бабушки и дедушки (документы, подтверждающие родство я приобщила), и мне отказали, сославших на ст.ст.17,18 Закона РБ Об информации, информатизации и защите информации. Якобы персональные данные физического лица могут быть предоставлены только с согласия физического самого физического лица. Однако мои дедушка и бабушка умерли. Может быть связан отказ с отсутствием справок о смерти? Спасибо
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

innamelnik написал:
[q]
Может быть связан отказ с отсутствием справок о смерти?
[/q]

Может быть лучше позвонить туда или лично сходить, тем более вы в Минске и живете.
Сомневаюсь, что на российском форуме сидят специалисты по законодательству РБ.
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Я позвонила исполнителю запроса, на что мне ответили, что они в любом случае мне ничего не предоставят, так как по вышеуказанному закону информацию может получить само физическое лицо либо они дадут информацию по запросу гос органа...
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

innamelnik написал:
[q]
так как по вышеуказанному закону информацию может получить само физическое лицо
[/q]

Так-то да, но правовые нормы надо рассматривать в совокупности. В случае смерти гражданина и если он при жизни не делал никаких заявлений насчет согласия обработки своих перс.данных, то такое право должно перейти к наследникам.
Но закон о персональных данных в РБ еще не принят. Возможно, какая-то конкретика на этот счет появится там.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Максим Викторович. к сожалению я не знаю какие даты указаны в советских документах. Прабабушку при жизни ее не знала. Да и сейчас мало что об этой семье знаю.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Буду ждать и надеется. Спасибо!
---
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 616
Добрый день. Делюсь своим опытом. На запрос в Управление по вопросам миграции Ставропольского края о предоставлении копий форм 1П, к которому были приложены все документы о родстве, ответили в стиле Троцкого, ни да, ни нет, просто написали, что копии форм предоставляются в соответствии с Законом о персональных данных, хотя об этом никто не спрашивал, запрос был о наличии форм в отношении конкретных персоналий. Т.е. по существу запрос не рассмотрен. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈