Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Inna2808 По месту выдачи паспорта. Лицо может родиться в любом н.п. Паспорт выдается там, где лицо проживало на момент выдачи паспорта. Если есть копия паспорта посмотрите где выдавался этот паспорт и на последней странице где выдавался предыдущий. В оба места выдачи и направляйте запрос. Что бы уж наверняка. Обязательное приложение всех документов подтверждающих родство и согласие прямого наследника на предоставление персональных сведений. Внимательно прочтите пост.
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Хочу поделиться. Ходила в паспортный стол менять свой паспорт. Ну и заодно спросила работника, нельзя ли найти карточку моей бабушки умершей в 1997 г. так как хочу узнать, как звали ее маму.Работник паспортного стола сразу прониклась проблемой, повела меня в архив, нашла карточку. Причем , даже не спросила документы подтверждающие родство, хотя фамилии у нас разные..Секундное дело. Но вот беда, в графах , где указывается ФИО отца и матери у моей бабушки указан муж-мой дед. Информации о родителях нет. Обидно. Видимо, т.к. они( родители) на тот момент уже умерли, можно было указать мужа.
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
Лайк (3)
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Charismatatyana Может вам поискать предыдущую? Любой опыт важен.
Лайк (1)
Степанов Николай
Начинающий

Степанов Николай

R1a>Z280>YP578>Y10802
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Ответ на мой запрос в миграционную службу.
Запрос делал в надежде узнать дату и место рождения.
В итоге сделал запрос в РГАСПИ ,без заморочек с подтверждением родства.
Нашли по дате смерти.
Прислали документы с датой и местом рождения. Плюс много другой интересной информации.
Спасибо КПСС!

Прикрепленный файл: untitled_page_01_LI.jpg
---
Ищу сведения о предках
Потапова Якова Николаевича 1895г.р. село Захарово Рязанской губернии.
Лайк (1)
akinorev
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Скажите,пожалуйста,куда нужно обращаться,чтобы подтвердить проживание в Москве в 1984г?
---
Ищу сведения о Блахотиной
akinorev
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
В 1974году
---
Ищу сведения о Блахотиной
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4564

akinorev написал:
[q]
[/q]

Я думаю, что не нужно множить сообщения.

Существует кнопочка "Редактировать".
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
В МФЦ за выпиской из домовой книги. Если жил.фонд был ведомственный, то в соответствующий жилищно-эксплуатационный орган.
19761975
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер ! Подскажите мне пожалуйста как узнать где и когда был выдан паспорт.Ищу данные о своем дедушке родился в Белорусии(указано в св.о браке)моя мать родилась в Иркутской области и когда ее регистрировали предъявляли паспорт серия есть а где и когда был выдан нет как это можно узнать.
---
Ищу Маркевичей
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

19761975 написал:
[q]
серия есть
[/q]

Вообще по серии вроде бы вычислить можно регион
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈