На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Хочу узнать: 1). Кто был прописан по конкретному адресу в Санкт-Петербурге на момент начала ВОВ и все изменения в прописке ( и проживающих) во время ВОВ по этому адресу. 2). Состав семей (прописка?) Новиковых и Дзюба в пос.Иковка Курганской обл. на момент начала ВОВ до убытия из посёлка (дата неизвестна). Куда я могу обратиться? Спасибо.
Здравствуйте. Мне 45 и меняю паспорт. Место рождения у меня Грузия и связи с этим у меня просят справку где я была зарегистрирована до 91 года.с 1989 переехала во Владикавказ и предоставила в паспортном трудовую книжку, там записи с 1989-го года. предоставила диплом что я училась с 1991 по 1994 года. Им этого не достаточно, требуют все равно справку о первой регистрации. Гражданства я получила тогда автоматически. В адресном нету уже этих документов, в дом управление тоже нету. Не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Состав семей (прописка?) Новиковых и Дзюба в пос.Иковка Курганской обл. на момент начала ВОВ до убытия из посёлка (дата неизвестна). Куда я могу обратиться?
Пусть все свои требования изложат письменно, со ссылкой на конкретное требование Приказа ФМС России от 30.11.2012 N 391 (ред. от 02.02.2015) "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 27.05.2013 N 28532). Что-то мне думается, что они после этого от вас отстанут
может быть только у нас такие проверки.1991 после войны много вынужденных переселенцев .сказали,без этой справки не поменяют паспорт.попробую еще,спасибо вам
Здравствуйте. Подскажите, куда обращаться. Я знаю где был прописан в Одессе мой дедушка после войны. Куда обратиться и подать запрос, чтобы узнать его ФИО (отчество) и другие данные из прописки с 1946 по 1966 годы г Одесса?. К тому же свидетельства о рождении матери у меня нет, но она тоже жила по этому адресу. А вот мое свидетельство о рождении у меня есть. Вроде юзал информацию, что нужно в информационный центр МВД где-то? Может сюда - http://mvs.gov.ua/ua/pages/Elektronni_zvernennya.htm
--- Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.
Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость