Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Пежонка
Начинающий

Пежонка

Ленинградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
[q]
Наталья,приветствую!
Вот мне тоже с работы моего деда прислали копию его карточки,в которой была такая запись....бла бла паспорт выданный там то в таком то году (точно не помню сейчас,вроде в 1958 г).
Я хотела отталкиваясь от этой информации узнать-на основании какого документа он получал паспорт,но главное потом-откуда он прибыл и где жил на момент получения паспорта,где тогда работал.Ну не знаю-какие нибудь зацепки,чтобы узнать наконец то где дед жил в тот период времени...
А теперь ,прочитав ваш пост я подумала-что,сведений за те года уже не будет?
А еще я подумала про листки прибытия-предположительно он и приехал в Сибирь в 1958 году( год получения того паспорта,что указан в картотеке его предприятия).И будут ли вообще эти сведения храниться в карточках в архиве паспортного стола?
[/q]

Мне с работы моего деда прислали подобную карточку, где неразборчиво написан номер паспорта, это был 1956 год. Куда можно дальше обратиться?
---
Нижегородская область: Пермяковы, Петрячихины
Белгородская область: Лукины, Мозговые, Волошиновы
Ярославская область: Петровы, Мухины, Рыбкины
Ленинградская область: Козловские, Чернявские
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35064
Пежонка
В УФМС хранятся карточки с информацией по последним советским паспортам (где были страницы для трех фотографий в разных возрастах), которые начали выдавать в конце 70-х годов 20 века.
Карточки по предыдущим паспортам подлежали уничтожению.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Пежонка
Начинающий

Пежонка

Ленинградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
т.е. без шансов получить какую-нибудь хоть информацию? sad.gif
---
Нижегородская область: Пермяковы, Петрячихины
Белгородская область: Лукины, Мозговые, Волошиновы
Ярославская область: Петровы, Мухины, Рыбкины
Ленинградская область: Козловские, Чернявские
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35064

Пежонка написал:
[q]
т.е. без шансов получить какую-нибудь хоть информацию?
[/q]

Попробуйте. Мне ответили из Новосибирска (отрицательно по паспорту 1945 г.) и Магадана (положительно по паспорту 1978 г.).

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
нашла на одном из сайтов вариант получения копии формы 1:

Всем кому нужна Форма №1 читаем:

Идем по месту жительства в адвокатскую контору, и просим их составить "официальный запрос" на форму №1 (обычно стоит 300-500 рублей, идете в ФМС и своими руками отдаете запрос и ждете 10 рабочих дней.
Адвокаты кстати хитрят, запрос сделать могут так что Вам еще платить придется (например он придет им на ящик, или неправильно составят, я с этим столкнулся). Важно проследить что бы в запросе было:
1) Выдать Вам на руки, лично.
2) Приложить заявление, что Вы разрешаете запросить Вашу личную информацию Адвокатской палате (конторе) такой то.

сайт:http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16821558.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1

может это кому-нибудь тут поможет...
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Лайк (1)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Anastasia_Ud
[q]
Приложить заявление, что Вы разрешаете запросить Вашу личную информацию Адвокатской палате (конторе) такой то.
[/q]

Не поняла, куда с этим заявлением?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
CHErUPb
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как узнать национальность бабушки? Бабушка умерла в 1987 году в Лен.области. На руках есть свидетельство о смерти.
---
Festina lente
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
CHErUPb

Сделайте запрос в ЗАГС, где была сделана актовая запись. Попросите справку о смерти с указанием национальности умершей. В актовой записи есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Справку вышлют в ЗАГС, адрес которого Вы укажите или в ближайший к Вашему месту жительства. Справка стоит 100 руб.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
kvalya

г омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53
Позвоните в ЗАГС назовите все данные из свидетельства о смерти и Вам не откажут.Я часто звоню в ЗАГСы и что могут сообщают (узнавала по умершим) Я даже звонила в ЗАГС ......Краснодарского края мила поговорила с работницей и узнала когда умерли родственики(число ,месяц и год) родственица которая умерла в 1970г у неё была запись на момент смерти ей было 59 лет где родилась пусто Сказали раньше такая запись не вилась ,а на умершего в 2000 году сообщили где родился
---
Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов,
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615

Пуня написал:
[q]
Мало вероятно, но попытайтесь сделать запрос в УФМС. На мои запросы в УФМС о родственниках проживавших в 80-х годах, несколько областей России прислали отрицательный ответ. Пишут, что документы уничтожены.
[/q]

А мне повезло в Тверской области. Паспортную карточку не прислали, но сведения сообщили.

Прикрепленный файл: Справка Отделения УФМС.jpg
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈