Православные приходы
Orhideya Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
3 июля 2022 23:20 Кто-то делал реконструкцию деревень по МК? Интересует ф2749 оп1 МК Свольненской церкви. Ищу Грицкевич, но много записей без фамилий 🤷♀️ --- Оформляю родословные на заказ. В генеалогии с 2007 г.
Ищу родных Грицкевич, Ивановых (Костелевых) (Россия,Томск, Беларусь); Петровых, Нестеровых (Волгоградская область) | | |
ELYNA Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 августа 2022 17:20 Добрый день! Мой дед 1879 гр и бабушка1881 гр с детьми жили в дер Воронка и Дехновка,которые относились к Заславскому приходу. Сохранились ли там метрические и исповедальные росписи за конец 19 и начало 20 веков. Есть ли надежда там что-то найти? Я обращалась дважды в архив Белоруссии, он не отвечает. --- Сведения об отце | | |
ELYNA Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 августа 2022 17:32 Хочу получить справку о рождении моего отца 1918 гр в дер Воронка Заславлского района, который жил ,учился и работал в этом районе до 1938 года. ЗАГСов ещё не было, советуют смотреть метрические книги. Сохранились ли они в Заславском приходе. Из ВГД УЗНАЛА, что а архиве Белоруссии только до 1859г. Как мне восстановить копию свидетельства о рождении? --- Сведения об отце | | |
Wladzislaw | Наверх ##
15 августа 2022 21:30 ELYNA написал: [q] он не отвечает.[/q]
Да не может быть. Ну, если только, так и писали на конверте "архив Белоруссии". А в вопросах, ни фамилий, ни имён. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
16 августа 2022 12:18 ELYNA написал: [q] Я обращалась дважды в архив Белоруссии, он не отвечает.[/q]
А в какой архив обращались? В Минске есть НИАБ - Национальный Исторический Архив Беларуси, где хранятся документы в основном до 1900 года, и есть НАРБ, в котором документы в основном Минской области после 1900 года. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
lenenergo Санкт-Петербург Сообщений: 507 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
31 октября 2022 13:51 Подскажите, пожалуйста, есть ли карта приходов по Гомельской области Белоруссии? Интересуют деревни недалеко от пос. Покровский, Чечерский район. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
31 октября 2022 19:57 lenenergo написал: [q] Подскажите, пожалуйста, есть ли карта приходов по Гомельской области Белоруссии? Интересуют деревни недалеко от пос. Покровский, Чечерский район.[/q]
Рядом находятся (не считая Чечерских церквей) Ровковичская и Малыничская церковь. В радиусе 15-20 км к ним добавляются Рогинская, Меркуловичская Россохская, Лядецкая, Залеская церкви
 --- Ищу Блинковские, Тишковы, Конколовичи | | Лайк (1) |
Domira Новичок
5 ноября 2022 15:22 Jolanda написал: [q] Не могу найти соответствий. В Узденских метриках (Игуменский уезд) конца 1830-ых годов неоднократно встречаются жители Данилович из какого-то странного прихода. Даниловичи находится в Игуменском уезде, но практически на границе с Минским. Посмотрела приходы в обоих уездах. Соответствий не нашла, Озерский?? Выглядит оно так:[/q]
Да,здравствуйте, в моих документах по этой деревне фигурирует Озерский приход | | |
lenenergo Санкт-Петербург Сообщений: 507 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
25 ноября 2022 6:16 KartaBY написал: [q] lenenergo написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, есть ли карта приходов по Гомельской области Белоруссии? Интересуют деревни недалеко от пос. Покровский, Чечерский район.
[/q]
Рядом находятся (не считая Чечерских церквей) Ровковичская и Малыничская церковь. В радиусе 15-20 км к ним добавляются Рогинская, Меркуловичская Россохская, Лядецкая, Залеская церкви[/q]
А что это за карта? Где её найти? --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
25 ноября 2022 10:23 lenenergo написал: [q] KartaBY написал:
[q]
lenenergo написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли карта приходов по Гомельской области Белоруссии? Интересуют деревни недалеко от пос. Покровский, Чечерский район.
[/q]
Рядом находятся (не считая Чечерских церквей) Ровковичская и Малыничская церковь. В радиусе 15-20 км к ним добавляются Рогинская, Меркуловичская Россохская, Лядецкая, Залеская церкви
[/q]
А что это за карта? Где её найти?
[/q]
Нигде. Это мои исследования. --- Ищу Блинковские, Тишковы, Конколовичи | | |
|