Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные приходы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Возможно к Орлянскому.
alenkabis

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
Спасибо
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 641
Добрый день, форумчане!
Подскажите, где можно найти перечень церквей г.Брест? Искомая информация касается 1905 года.
---
Губановы (пос.Стеклянка Казахстан)
Кутановы (с.Завидово Московской губернии)
Даниленко (с.Македоны Киевской губернии)
Ипатовы (д.Падерки Калужской губернии)
Микусы (г.Пружаны, г.Брест)
Мясоеды (с.Ломаки Полтавской губернии, С-Пб)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Брест
globus.[ресурс заблокирован]/brest/
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 641

Geo Z написал:
[q]
Брест
globus.[ресурс заблокирован]/brest/
[/q]

Исходя из представленной на сайте информации получается, что крестить ребёнка, родившегося в 1905 году в Бресте могли только в Соборе Св.Симеона. Верно я понимаю?
---
Губановы (пос.Стеклянка Казахстан)
Кутановы (с.Завидово Московской губернии)
Даниленко (с.Македоны Киевской губернии)
Ипатовы (д.Падерки Калужской губернии)
Микусы (г.Пружаны, г.Брест)
Мясоеды (с.Ломаки Полтавской губернии, С-Пб)
darc6
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Посылала запрос в гродненский архив на рождение матери мужа и его дяди. Года рождения 1924 и 1929., место рождения д. Бокшишки и д. Кости ,Юратишковскогор-на, Молоденческой обл., ответили,что они просмотрели, Трабскую церковь,костел Ошмянского уезда. Юратишковскую церковь и записей там нет. Какие могут быть причины,что нет записей о рождении ,или они могут быть где-то еще? Может были еще какие-то церкви или костелы?
bi4inskaja

bi4inskaja

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 174

darc6 написал:
[q]
[/q]

Вы бы указали еще какую-нибудь наводящую информацию: вероисповедание или имена.
Вы пишите в теме "Православные приходы", а архив для Вас смотрел и церковь и костел. Вы не знаете вероисповедание?
По православным ничего подсказать не могу. Их там было очень мало. Этот край сплошь католический.

д.Бокшишки - приход Трабского костела

д.Кости, д.Юратишки - приход Лаздунского костела

Прикрепленный файл: 252.jpg
bi4inskaja

bi4inskaja

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 174
Что-то второй файл не прикрепился.

д.Кости, д.Юратишки - приход Лаздунского костела

Метрики Трабского костела есть на FS 1762-1884гг
Метрики Лаздунского костела есть на FS 1797-1884гг

Смотрите, изучайте.

Прикрепленный файл: 613.jpg
darc6
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, что ответили, но у меня другие года. Я думала, что в архиве знают, какие там были церкви и костелы, и если у них нет по каким-то документов, то они так и напишут. Вероисповедание не знаю, поэтому архив смотрел все, но вот почему не нашли ,ведь метрические книги по этим годам у них есть. Емельянович Нина Сергеевна (1924 г.р..) и Емельянович Станислав Сергеевич (1929 г.р..)
alenkabis

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
bi4inskaja А вы не подскажите в каком деле именно эти списки что вы выложили,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈