Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные приходы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2143
Подскажите, пожалуйста, какие православные приходы граничили с приходом с.Старица Пуковской вол., Игуменского у. Современный Копыльский р-н, Минской обл.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
diza

Прикрепленный файл: старица.jpg
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2143
rivit76, спасибо.
sbar
Новичок

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Минск
Рейтинг: 3

16 декабря 2017 18:17 ##
Здравствуйте!Церковь св.Петра и Павла д.Белевичи Слуцкого уезда.Подскажите как можно ознакомиться с документами из этой церкви?Интересуюсь записями фамилий Гапанович,Колесник!
stanislavkaima
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: деревня моих предков - Овсемирово (Минская губ., Пинский у., Витчевская вол.) относилась к приходу церкви Рождества Пресвятой Богородицы, села Радчицк, которая была построена в 1840 году. Соответственно и метрические книги церкви существуют с этого года. Как можно определить к какому приходу относилась деревня до появления церкви в селе Радчицк?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Там была и раньше, возможно униатская церковь.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
stanislavkaima

Православная церковь в Радчицке была построена на месте униатского храма, который существовал как минимум до 1837 года. Так что приход здесь, видимо, не менялся. Также были приписные церкви в Рухче и вашем Овсемирове.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ogurni
Новичок

Ogurni

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Всем добрый день! Ищу метрические книги (регистрация брака, записи о смерти) за 1865-1902 гг. Заборская Свято-Николаевская церковь. Родственники: Огурень, Стукан д.Огурни, Глубокская волость, Дисненский уезд Виленская губерния
---
Никитич
stanislavkaima
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Большое спасибо за ответы!!! Тем не менее, я не могу понять - на сайте "Архивы Белоруссии" в списке православных и униатских церквей в Радчицке указана только Рожество - Богородицкая церковь, в Рухче, так же числятся метрические книги только с 1840 года. Где могут храниться метрические книги униатского храма, находившегося в Радчицке, или информацию с сайта можно расценить, как то, что за более ранний период метрические книги не сохранились?
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
stanislavkaima

Возможно, часть униатских архивов есть в российском государственном историческом архиве в Санкт-Петербурге.
В справочнике "Архив униатских митрополитов" по Радчицам указаны 1779-1801 годы. Но это только перечень документов.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈