Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные приходы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
vineja
На следующей неделе попробую узнать, но предполагаю, что в Гродно что-то может быть.

vineja написал:
[q]
А то они куда-то испарились
[/q]
Такая ситуация сплошь и рядом - война и т.п. обстоятельства.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Helena, а заодно узнайте, если не трудно, где могут находиться исповедные росписи. Клировые ведомости у нас по многим церквям есть, а исповедных очень мало.
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
по методичке архивапо фонду Минской дух. конс. ф.136. оп.35. Дзiсенскi павет есть одно дело 1905г, и по Полоцкой дух .консис. ф.2531. оп.4 Дзiсенскi павет 1867-1890г. 136 дел. отдельно значится Шкельтауская церковь 1843г. одно дело. оп.1
---
galina
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105

vineja написал:
[q]
да, у нас немало документов по Белоруссии. Но метрики, почему-то, не все и не за все года. Вот я и хочу узнать где остальные могут находиться.
[/q]

vineja
А не встречались ли Вам какие либо документы по Витебской губернии Себежскому уезду Непоротовской(Прихабской) волости Георгиевской церкви погоста Кицкое?
А то очень небольшая часть находится в Псковском архиве. В Минске ничего нет. Еще попытаюсь в Великолукский архив написать. Туда звонила-не обнадежили сильно, но запрос посоветовали написать. В Витебске я так понимаю тоже ничего нет.Может у Вас что осело?
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Aleksia, по Витебской губернии метрик, кажется, совсем нет. Во всяком случае, они мне пока ни разу не попадались
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
В Минске по православным есть дело по Себежскому собору за 1850 год.. Необходимо учитывать, что в начале 19 века был переход исп. связан с униатами.
---
galina
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
А Великолукский архив - это что там, простите?
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Tea
http://www.pskov.ru/ru/heritage/arhiv/velilikie_luki
Там описание в общих чертах фондов. Я туда звонила. Определенно ничем не обнадежили, но запрос посоветовали сделать. Сказали посмотрят.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 692
Aleksia, Tea
В Великолукском архиве, действительно, довольно много дел по Себежскому у. (как и по Невельскому). Например, ф.823 - Уездная по выборам в Госдуму комиссия 1905-1906
ф.620 - Волостные правления
ф.633 - Уездная земская управа
там же фонды церквей по названным уездам за 19 век (в основном).
У меня есть краткий справочник по этому архиву.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
shirsin, а по Дисненскому уезду там ничего нет?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈