Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Восстание 1863-64 годов в Литве и Беларуси

Списки репрессированных. Около 2000 фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962

vera_west написал:
[q]
kras!
Большое Вам спасибо за помощь. Прояснился год рождения Иосифа Юрецкого, а это уже шаг вперед.
Не могли бы Вы еще посмотреть сведения про Ежи Юрецкого на 594 (402)стр.
Еще раз благодарю Вас.
[/q]

В этой книге его нет

Прикрепленный файл: 3D3D1FE0-1A68-40F2-A7DA-4B9BC27B1E2A.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
kras написал
В этой книге его нет

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

vera_west написал:
[q]
kras написал
В этой книге его нет
[/q]

Я не знаю откуда sergg взял этот именной указатель. В данной книге указатель совершенно другой и содержит имена людей, упоминающихся в книге в статьях о других персоналиях. Общего указателя, содержащего имена ВСЕХ упоминаемых в книге персон нет.

---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

vera_west написал:
[q]
kras написал
В этой книге его нет
[/q]

Все же персональные статьи расположены в книге по алфавиту (белорусский язык). Поэтому я специально в ответ Вам разместил полностью страницу, чтобы Вы убедились, что второй искомый человек отсутствует. Кроме этого я проверил и именной указатель, в нем искомых фамилий нет.
---
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
kras! Спасибо за пояснения, буду разбираться.
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
vera_west

Есть информация об Иосифе Юрецком в Литовском историческом архиве.
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
milira!
Очень интересно. А в каком фонде Вы ее видели?
---
С уважением, Вера
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
vera_west

У меня собрано достаточно много информации об участниках восстания 1863 года из различных фондов.

К одному фонду у меня есть алфавит- поэтому проверила быстро. Приговор и решение суда.. Вполне вероятно, что есть и следственное дело. Это фонд 1248.

kerna
Участник

kerna

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28

kras написал:
[q]

kerna написал:
[q]

И ещё такой вопрос. В именном указателе в книге Д. Матвейчика имеется указание на Керножицкого Константина стр.458 Керножицкого Каликста стр. 387. Если у кого то есть возможность посмотреть эти данные - огромная благодарность!
[/q]

в данном издании Каликста нет.

[/q]
А что можно сказать по этим указателям? Ссылка на источника? Какие? Спасибо за ответ!!!

Прикрепленный файл: Безымянный.png
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

kerna написал:
[q]

kras написал:
[q]

kerna написал:
[q]

И ещё такой вопрос. В именном указателе в книге Д. Матвейчика имеется указание на Керножицкого Константина стр.458 Керножицкого Каликста стр. 387. Если у кого то есть возможность посмотреть эти данные - огромная благодарность!
[/q]

в данном издании Каликста нет.

[/q]

А что можно сказать по этим указателям? Ссылка на источника? Какие? Спасибо за ответ!!!

[/q]

Прикрепленный файл: 558DFC65-DF64-4B9F-89E5-B5A1BA390C29.jpeg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈