Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Война и Беларусь (Великая Отечественная, Вторая мировая)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Lena_z
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию про моего дедушку. Маросников Владимир, знаю, что в начале ВОВ работал в НКВД в Белоруссии. Когда погиб неизвестно.
---
Ищу Маросникова
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9766
Lena_z напишите запрос в архив КГБ. У них должны быть личные дела.
Lena_z
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо за помощь. Я написала эл. письмо в Управление военной контрразведки КГБ Республики Беларусь. dntknw.gif Надеюсь на положительный ответ.
---
Ищу Маросникова
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Lena_z написал:
[q]
эл. письмо в Управление военной контрразведки КГБ Республики Беларусь
[/q]

а там нет оговорки, что они принимают только в бумажном виде?
Lena_z
Новичок

На сайте с 2015 г.
На сайте есть возможность в эл. виде написать им письмо. (для физ. или юр. лиц). Я пока только спросила к ним мне обращаться или нет.. посмотрим, что ответят..
---
Ищу Маросникова
Fidjiralz
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Поиск родственников воинов освободивших деревню Короватичи Реченского района Гомельской обл.
Разыскиваем информацию о боях за деревню Короватичи .
---
Ищу однополчан моих родственников
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Были в Лепеле. Вероятнее всего эти данные есть в открытом доступе. Но на всякий случай размещу здесь.
Если что - пишите, переместим или уберем.

Прикрепленный файл: IMG_7553.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
вторая стела

Прикрепленный файл: IMG_7555.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Третья

Прикрепленный файл: IMG_7557.JPG
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223
БРАТСКИЕ МОГИЛЫ ВИТЕБСКОГО РАЙОНА http://pomnim.vymno.of.by/bm-rajona.html
Здесь же смотрите СПИСКИ ВОИНОВ http://pomnim.vymno.of.by/spiski
Если ссылка была, уберу эту. Пишите в личку.

Земляки Сенненского района, погибшие за время Великой Отечественной войны. Скачать здесь http://senno.vitebsk-region.gov.by/ru/kniga/
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Война и Беларусь (Великая Отечественная, Вторая мировая) [тема №5281]
Вверх ⇈