⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250 251 * 252 253 254 255 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
nez Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу сведения о Завадских из г.Могилева. Дед Завадский Петр Митрофанович 1893 года рождения, его жена Пелагея Васильевна 1892 г.р., их сын Александр Петрович 1922 г.р. Может подскажите с чего начать поиски |
Wladzislaw | nez написал: Ищу сведения о Завадских из г.Могилева. Дед Завадский Петр Митрофанович 1893 года рождения nez написал: Может подскажите с чего начать поиски С выяснения, где он работал в советские времена и с поиска его анкет, листков по учёту кадров и т.п. |
nez Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Wladzislaw написал: С выяснения, где он работал Это я и хочу выяснить. |
lordroger Сообщений: 776 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 642 | nez написал: Это я и хочу выяснить Посмотрите на сайте НИАБа сохранность метрических книг по Могилёву за 1893 год. Александр Петрович - это Ваш отец, полагаю? Он родился тоже в Могилёве? |
nez Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | lordroger написал: Посмотрите на сайте Александр Петрович отец моего мужа. Родился в Могилеве в 1922 году. |
ТатьянаБольшая Новичок Орловская область Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Уважаемые Форумчане! Ищу родных ГОРОДКОВА ПАРФЕНА СТЕПАНОВИЧА (дяди по матери) О нем известно: жил в многоэтажном доме недалеко от старого аэропорта, кажется, ул. Левкова или Воронянского. Всю жизнь работал на 4-ом кирпичном заводе. Захоронен на кладб. Сенница. По рассказам родных, рядом с ним ( в одном подъезде) жила его замужняя дочь. Фамилия ее нам не известна, поэтому поиск по соц. сетям не возможен. Будем благодарны за любую подсказку и информацию. С уважением, Татьяна. |
inna03 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Помогите найти сведения. Моя Бабушка Вилейто Агнея Бернардовна вера исповедания католицизм, 25 мая 1925г.р. Рождена в (тогда Вилейский повет) Витебской об. д. Балаи (тогда Тузбецкого с/с.) хочу узнать в какой школе она училась. Указывалось ли в школьных документах национальность? В наличии есть школьное свидетельство с оценками. Или какие еще документы можно искать с указание национальности. Из Глубокского архива пришло что документы до 1939 года в архив не поступали и место нахождение их не известно. Спасибо. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | inna03 написал: 25 мая 1925г.р. Рождена в (тогда Вилейский повет) Витебской об. д. Балаи (тогда Тузбецкого с/с.) хочу узнать в какой школе она училась. Я уже отвечал https://forum.vgd.ru/10/24570/ Вы ж прикрепили школоьное свидетельсьво. Там написано, что Агнешка Вилейтувна 1925 года рождения из деревни Балае Поставского повята училась в школе в Балаях. Нацинаольность тогда не писали, это было личное дедо, кем себя считать. Национальность стали писать в советских документах. |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | ТатьянаБольшая написал: Уважаемые Форумчане! Хотя бы одну дату стоит указать. Вы же на генеалогическом форуме ![]() |
pradid Сообщений: 2681 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1512 | ТатьянаБольшая Кладбище Сеница - в Мінске, Беларусь? Всю жизнь работал на 4-ом кирпичном заводе - он там писал автобиографию и есть в кадрах карточка его. попробуйте найти адрес завода и напишите туда ул. Левкова или Воронянского. если дали номер дома и кв. или хотя бы дома можно было бы посмотреть по телеф справоч.... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 247 248 249 250 251 * 252 253 254 255 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |