Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
ilaymsk
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

vvk написал:
[q]
вы хотя бы пишите кому адресуете свои посты.
[/q]

так я вроде нажал ответить!? не знаю как не продублировалось ..
---
Ищу родственников по фамилии КУКЕС (Минск, Гомель, Москва, Питер, Днепропетровск, Витебск)
elena foma
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Как получить полную метрическую выписку на Фомиченко ? Савва Максимовича . Родился Село Падевичи 10 сентябя 1904года (на памятнике 1906 года) , Белысеничского района, Могилевской области.
---
ищу родственников
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12379
Обращайтесь в свой ЗАГС. Пишите заявление с описанием времени и места рождения и крещения своего родственника. Ждите ответ. Если повезет -- положительный.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
lara62
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников Дергачёва Антона Константиновича, год рождения точно не знаю 1938 (?), место рождения д. Мошки, Бобруйского района Могилевской области, у него была старшая сестра, кажется, Валентина, которая проживала в Куйбышеве.
---
Ищу сведения о Дергачеве А.К.
Irina1165

Irina1165

Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 531
elena foma, вы уверены в районе? Может Белыничский? https://helper.archonline.by/# здесь о деревне. Как мне кажется, надо обращаться с запросами в ниаб и могилевский архив, т.к. в ЗАГСах документы примерно с 1940 годов
---
Платным архивным поиском НЕ занимаюсь, на личные сообщения по поиску НЕ отвечаю, все вопросы размещайте в соответствующих темах.

Мой дневник
elena foma
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Я написала рапрос, прошло уже 2 недели. ответа нет. Может быть кто - то может помочь платно? у меня много родственников в Белоруссии, данные о которых я хотела бы найти.
---
ищу родственников
Anna Levskaya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Помогите найти сведения о Семье Завитневичей, владели имением в с. Черное Речинского района или самой Речице.

Среди родни-Завитневич Полина, жившая в имении упомянутом выше, знала 4 языка (видимо была из шляхты или как правильно сказать).

Супруг Павлины - Новацкий Игнатий Иосифович. Их дочь - Ирина Игнатьевна Новацкая, предположительный год рождения 13.02.1914

Ирина Новацкая, многие, кто знал, называли баба Реня, муж Григорий Грицков, жили в деревне Черное Речинский район . Их сын: Грицков Анатолий Григорьевич.

В роду были поляки, предположительно это Новацкие и Завитневичи (судя по фамилии и семейным преданиям).

Есть родственники в Белоруси, но связь с ними прервана.

Составляю генеалогическое древо.

Буду благодарна за помощь.

п.с. Не судите строго, помогаю другу в поисках, разместила пост от себя, помогаю бесплатно. Надеюсь на Вашу помощь и любуюинформацию.
---
Рачинские, Добролевские, Корбут
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7992

Anna Levskaya написал:
[q]
п.с. Не судите строго, помогаю другу в поисках, разместила пост от себя, помогаю бесплатно. Надеюсь на Вашу помощь и любуюинформацию.
[/q]

Я вам ответил в теме Речицкий уезд, где вы уже удалили свой пост.
Это здесь, кстати: ТЫЦ
Остались ваши сообщения только здесь и в теме: "Инвентари имений 16-18 в."

Удивительно! Зачем спрашивать, удалять, перепостить и т.д. и т.п.
dntknw.gif

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2024

Anna Levskaya написал:
[q]
В роду были поляки, предположительно это Новацкие и Завитневичи (судя по фамилии и семейным преданиям).
[/q]

И Завитневичи, и Новацкие -- беларусы.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Olgaleonchuk
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников моего деда, родился и вырос он на теретории нынешней западной Белоруссии. Его зовут Леончук Александр Юльянович. Знаю по рассказам бабушки что у него была сестра и брат. Он отбывал срок в лагере в Красноярске или под Красноярском, в семье это скрывали. Умер рано. Так как отца моего тоже уже нет в живых 8 лет распроститься не кого. Прошу может кто откликнется. Знать свои корни очень важно для человека.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈