⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234 | В НБРБ.В общем газетном зале есть подшивки за 1866,и,по-моему, за 1884 и 1911г.Есть еще дореволюцонные газеты в отделе редкой книги.Видела некоторые подшивки в библиотеке Академии наук.Только получить их там не так просто,надо специальное разрешение. |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Katarina, деревня Липники и имение Липники (Липни) часом не одно и то же?????? У меня Славинский Антон Францевич - владелец имения Липники в Койдановской волости, 3 стан, Минского уезда, Минской губернии в 19 веке. Царевская волость у нас где? И не вкурсе я, просветите, пожалуйста, можно ли ходить в Зал редкой книги и газетный, если я приписана к Залу белорусской литературы. А то в ЗБЛ я столкнулась с запретом на ксерокопирование редкой книги (Списков землевладельцев). Только скан через очередь где-то в коридоре, когда времени и так в обрез. |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234 | Tea Деревни Липники и Сороги - Слуцкий уезд,а теперь-Слуцкий район.А в библиотеке можно ходить в любой зал м работать с их картотеками.Из общего каталога заказывать,как я понимаю, можно только на зал, в который оформлен( у меня зал читателей с высшим образованием).Очереди на копирование и сканирование меня просто нервируют.Честно говоря,ни разу не пользовалась этими услугами.Газеты до 1945года копировать вообще нельзя.Приходится переписывать.Грустно. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Helena Еленка! Не посмотришь пожалуйста в Минске такую фамилию Мальч. В Интернете нашла, что есть такая в мединституте. У меня у подруги в роду есть такая фамилия. Связи потеряны с войны |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | TatianaLGNN Конечно посмотрю. Только через пару дней, когда вернусь домой ![]() |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980 | TatianaLGNN, у нас, оказывается, в Вильнюсе живет Ядвига Мальч. Надо? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | vineja давай, чем не шутит наш генеалогический бог! |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980 | TatianaLGNN, отправила в личные |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | TatianaLGNN Здравствуйте, Татьяна! Посмотрела по базе квартирных телефонов. Есть и Мальчиковы, и Мальчевские. Но именно Мальч нет. |
barta-mi Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! И я обращаюсь за помощью! Интересует любая информация про моего деда БАРТАШЕВИЧа МИХАИЛа ЕВСТАФЬЕВИЧа, родившегося 27 апреля 1900 г кордон Матвеевка, Борецкой волости, Слонимского уезда, Гродненской губерни ( по паспорту Брест-Литовск ) Все документы, фото и переписка были уничтожены НКВД в 1937 г, а он сам расстрелян в г. Ленинград |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |