⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9801 | septimus написал: ответила в другой ветке. |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550 | septimus написал: продолжаю занимаюсь писками семьи Лапуновых, Не иначе как весеннее обострение.... |
| septimus Сообщений: 1506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8321 | ivanich Это вообще что за тон общения уважаемый или как Вас там!? |
| septimus Сообщений: 1506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8321 | yurochka Согласен, переборщил с количеством... Но это скорее призыв от отчаяния и просьба о содействии, помощи, а не признак "весеннего обострения"... в любом случае спасибо за терпение и понимание. Верую, что те кто может да помогут, а остальным успехов |
| Mashutka-alferova Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Спасибо за ответ! Поскольку нет нигде информации про Дешалыто, я подумала- может найти про людей с фамилией Дешалыт, наверняка ведь родственники.. Или я неправильно подумала? наверное, надо искать именно Дешалыто... |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9801 | Mashutka-alferova написал: ет нигде информации про Дешалыто, я подумала- может найти про людей с фамилией Дешалыт, наверняка ведь родственники.. судя по ответам есть и те и другие. Вам же лучше знать, какая фамилия правильная |
| gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2272 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2689 | Об обострениях. Коллеги, весной 2013 года на форуме один человек написал, что ищет тех-то и тех-то из такой-то деревни. Я тут же ответил, что людей с такой фамилией встречал, и предложил написать имена и приблизительные даты рождения искомых персон (так как с такими фамилиями десятка полтора семей), а я ему весь расклад за 19 век дам....И тишина. В марте 2015, получаю уже в "личку", от него письмо, что очень рад, просто безмерно! Его переполняют эмоции, восторг, ну и т.д. Я в ответ: ну а как их звали-то, какого года рождения-то они? ..... И тишина. Теперь видать только весной 2017 напишет Всем доброго настроения! |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550 | septimus septimus написал: Согласен, переборщил с количеством... А я расценил это как не уважение к пользователям, занимающимся генеалогией в Беларуси! septimus написал: ivanich А вот так и понимайте... Разве может пользователь, находясь в здравом уме наделать такого??? |
| septimus Сообщений: 1506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8321 | ivanich Ну что же, уважаемый Александр Иванович, очевидно уж очень я Вас лично чем-то задел и обидел, жаль, что вместо содействия со стороны Вашего опыта и знаний по региону, мы общаемся в подобном формате.... Ни в коей мере не хотел Вас и коллег своими обильными письмами огорчить. |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9801 | septimus написал: ...однако ну гостеприимство у вас... дело в уважении к тем, кто будет стараться отвечать на Ваши вопросы, на которые уже три раза ответили другие.. или Вы так решили собрать побольше мнений? Но на белорусских "веточках" в принципе одни и те же люди.... Давайте уважать их и их время. Закрыли дискуссию. Всем - удачи! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |