Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусское дворянское собрание

Генеалогический сайт.
Идет обсуждение генеалогии Белорусского дворянства (шляхты).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Snickers
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
хм. вижу к фамилии Крупских тут уже с негодованием относятся) но я тоже Крупский. и мой дед Белорус Иван Крупский (отчество вроде Иванович, но я не уверен) Отец мой Сергей Крупский и я Алексей Крупский. В данный момен дедушка и я в Красноярске. Отец же в Германии. Тоже интересно узнать свою родословную но ничего больше я про свой род не знаю увы dntknw.gif Ещё хотелось бы узнать про Архиповых но я думаю это уже в другой раздел.
читать тот срам что написан выше думаю бессмысленно. если у кого есть какие сведения прошу мне о них написать,
будьте так любезны a_003.gif
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
ivanich, спасибо большое!
Очень интересно!
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
ivanich
И от меня спасибо. Полезная информация.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Краткие сведения о доказательствах дворянства и
порядке их рассмотрения
в Царстве Польском
Взял из -
"Список дворянам Царства Польского с приобщением кр. сведений о доказательствах дворянства" , Варшава, 1851 г.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
ivanich
[q]
Взял из -
"Список дворянам Царства Польского с приобщением кр. сведений о доказательствах дворянства" , Варшава, 1851 г.
[/q]

А у Вас есть эта книга?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Tasha56
Спасибо.
---
вяч мих
Новичок

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Козловский Борис Николаевич,1885 г.р.из дворян Могилёвской губернии.
Прошу подсказать, где можно посмотреть - Алфавитный список дворянских родов, внесенных в родословные дворянские книги Могилевской губернии. Могилев, 1909 г. 4 + 23 c. [Списки фамилий с указанием части родословной книги и времени утверждения.]
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 240
вяч мих тут не смотрели?
Возможно пригодится.
http://www.petergen.com/pnn/ot...a&bd=a
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9908
Уважаемые форумчане!
Возможно, кто-то из вас в процессе поисков сталкивался с фамилией Тамаровичи (вариант Томаровичи), проживали в г. Борисове по меньшей мере с сер. XIX в. Мне доподлинно известен один из представителей ветви - потомственный дворянин Тамарович Стефан Ефимович (1834 - 1895).
На ресурсе http://www.nobility.by есть только упоминание их фамилии...

Заранее благодарен за предоставленную информацию.
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026

вяч мих написал:
[q]

Мой дед Козловский Борис Николаевич,1885 г.р.из дворян Могилёвской губернии.
Прошу подсказать, где можно посмотреть - Алфавитный список дворянских родов, внесенных в родословные дворянские книги Могилевской губернии. Могилев, 1909 г. 4 + 23 c. [Списки фамилий с указанием части родословной книги и времени утверждения.]
[/q]

Там только списки фамилий и номера дел в дореволюционном архиве Могилевского ДДС. Вам это ничем не поможет. Обращайтесь в РГИА, нужно смотреть дело об утверждении в российском дворянстве в фонде Герольдии.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈