⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Snickers Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | хм. вижу к фамилии Крупских тут уже с негодованием относятся) но я тоже Крупский. и мой дед Белорус Иван Крупский (отчество вроде Иванович, но я не уверен) Отец мой Сергей Крупский и я Алексей Крупский. В данный момен дедушка и я в Красноярске. Отец же в Германии. Тоже интересно узнать свою родословную но ничего больше я про свой род не знаю увы ![]() читать тот срам что написан выше думаю бессмысленно. если у кого есть какие сведения прошу мне о них написать, будьте так любезны ![]() |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | ivanich, спасибо большое! Очень интересно! |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149 | ivanich И от меня спасибо. Полезная информация. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | Краткие сведения о доказательствах дворянства и порядке их рассмотрения в Царстве Польском Взял из - "Список дворянам Царства Польского с приобщением кр. сведений о доказательствах дворянства" , Варшава, 1851 г. |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149 | ivanich Взял из - А у Вас есть эта книга? |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149 | Tasha56 Спасибо. |
вяч мих Новичок Тольятти Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Мой дед Козловский Борис Николаевич,1885 г.р.из дворян Могилёвской губернии. Прошу подсказать, где можно посмотреть - Алфавитный список дворянских родов, внесенных в родословные дворянские книги Могилевской губернии. Могилев, 1909 г. 4 + 23 c. [Списки фамилий с указанием части родословной книги и времени утверждения.] |
Tamtejszy BY Сообщений: 211 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 240 | |
Ivan Samtsevich г. Борисов, Беларусь Сообщений: 595 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9908 | Уважаемые форумчане! Возможно, кто-то из вас в процессе поисков сталкивался с фамилией Тамаровичи (вариант Томаровичи), проживали в г. Борисове по меньшей мере с сер. XIX в. Мне доподлинно известен один из представителей ветви - потомственный дворянин Тамарович Стефан Ефимович (1834 - 1895). На ресурсе http://www.nobility.by есть только упоминание их фамилии... Заранее благодарен за предоставленную информацию. |
Wladzislaw | вяч мих написал:
Там только списки фамилий и номера дел в дореволюционном архиве Могилевского ДДС. Вам это ничем не поможет. Обращайтесь в РГИА, нужно смотреть дело об утверждении в российском дворянстве в фонде Герольдии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |