⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Дрозд Дмитрий | Ян. - это Иван, т.е. твоя Сидалия Ивановна. По этому списку можно составить маленькое древо - ибо указан и отцы СидалиЙ и их дети. Правда, и она и ее сестра Гилярия - названы Тумилович, а вот их отец Ян Францевич Скоробогатый. Как это объяснить я не знаю. Разве что обе вышли замуж за Тумиловичей. Тут же и другая семья - наверно, родственники Сидалия Николаевна с сыфновьями Иосифом и Александром и ее отец Николай Антонович. кстати они купили землю у Скоробогатой. |
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Вот сердцем чувствую, не случайна эта Сидалия... Может к прямой моей ветке отношения и не имеет, но боковая какая-то - вполне вероятна.... А ты прав: вот по дереву Интца, которое я предлагаю в теме "Тумиловичи" ![]() ![]() |
nati2008 | Подскажите, где можно найти список шляхты и землевладельцев Полесья. |
bestevgen | нужна такая информация |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Друзья, Надо исходить от губерний, так легче искать. Какая губерния вас интересует? |
Гницевич Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Vitaliy Savchuk прошу Вас указать список шляхты и землевладельцев на територии деревни Литовск Драгический район Пинская область (в 1907 году Литовск относился к Кобринскому уезду Гродненской области).заранее спасибо |
Ольга Викторовна Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Просмотрела сайт беларусского шляхетства. И вот какая мысль пришла ко мне. Я разыскиваю предков сына по фамилии Навалихины, будучи твердо уверена, что они корнями со Смоленска, а уже потом один из их потомков жил и работал в Барановичах. И в Беларусь они попали из Смоленска. А может наоборот, и они белорусы, и эта фамилия беларусская, ведь там Ново- часто звучит как Нава- , или я заблуждаюсь... |
smv1966 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Хочу найти сайт беларусского шляхетства. То есть разыскиваю предков по фамилии Станкевичи корнями с Могилёвской области. Мой отец Станкевич Владимир Филиппович д.р. 1937 20 февраля. Мой дед Станкевич Филип Степанович (возможно был Стефанович) : Станкевич Филип Степанович Родился 14.10.1892, БССР, д. Заболотье, Белыничский р-н, Могилевская обл.; белорус; образование начальное; колхозник, Колхоз "Красный ударник". Проживал: Могилевская обл., Белыничский р-н, д. Заболотье. Арестован 6 августа 1937 г. Приговорен: судебный орган 6 декабря 1937 г., обв.: 68 - Шпионская деятельность в пользу Польши. Приговор: ВМН Расстрелян 13 января 1938 г. Место захоронения - Могилев. Реабилитирован 3 июля 1964 г. Опред.ВТ Белорусского ВО |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | smv1966 написал: А что там искать? Хочу найти сайт беларусского шляхетства. Ludmilla написал:
http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=268.0 А вот фамилии от туда: Станкевіч, Більлевіч-Станкевіч, Бялевіч-Станкевіч, Кісьляк-Станкевіч, Скарабагаты-Станкевіч, Цецяйковіч-Станкевіч, Станкевіч — гл. Лабоўскі, Станковіч |
dima RB Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Помогите найти инфу по фамилиям Храповицкий и Радишевский. Родом с Витебской области,насколько я знаю.Заранее спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |