⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Об этой деревне я вообще не могу ничего найти. Хотя бы узнать кто был владельцем , тогда можно было бы сдвинуться с места ,но и этого никак не найду. |
Дрозд Дмитрий | Надо просто посмотреть путеводитель населенных мест губернии - по Минской и каким-то еще есть в библиотеке - по Минской их даже два - в одном написан, кто был хозяином и какой приход, по остальным не знаю, не смотрел и сейчас далеко от Минска.. Кроме того есть список землевладельцев. |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27 | Спасибо ! |
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Прошу помочь: если бабушка расказывала, что у них было личное хозяйство, домашние учителя, гувернантки, кузница и пастухи, выездная тройка - к какому сословию их семья могла бы относиться? Сама бабушка говорила, что они не кулаками были, а зажиточными крестьянами... Все семья была репрессирована в 30е годы, найти никого не могу... ![]() |
Wladzislaw | Для пользователей интернета из России, кто не имеет доступа к сайту. Зайдите на сайт http://www.ip-adress.com/ Там будет написан ваш IP-адрес. Укажите его здесь. Доступ этого диапазона IP-адресов будет открыт. Спасибо. |
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Может кому-то встретиться информация о Тумилович Сидалии Ян., дв, Р.-К., дер. Мельковичи (Милькевичи) Дзержинского района - интересуют ее дети и в целом состав семьи. Спасибо! |
Дрозд Дмитрий | Ян. - это Иван, т.е. твоя Сидалия Ивановна. По этому списку можно составить маленькое древо - ибо указан и отцы СидалиЙ и их дети. Правда, и она и ее сестра Гилярия - названы Тумилович, а вот их отец Ян Францевич Скоробогатый. Как это объяснить я не знаю. Разве что обе вышли замуж за Тумиловичей. Тут же и другая семья - наверно, родственники Сидалия Николаевна с сыфновьями Иосифом и Александром и ее отец Николай Антонович. кстати они купили землю у Скоробогатой. |
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Вот сердцем чувствую, не случайна эта Сидалия... Может к прямой моей ветке отношения и не имеет, но боковая какая-то - вполне вероятна.... А ты прав: вот по дереву Интца, которое я предлагаю в теме "Тумиловичи" ![]() ![]() |
nati2008 | Подскажите, где можно найти список шляхты и землевладельцев Полесья. |
bestevgen | нужна такая информация |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |