⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
GalaChad Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Добрый день Есть семья Стеткевич (Статкевич) (Теодор, Стефан). Получила информацию о них: Какие документы на Дворянское происхождение: Свидетельство Волынского Дворянсеого Депутатского Собрания 1833 года Февраля 18 дня выданное изъясняющее что они сего года на основаніи определенія Минского Дворянского Собрания 1816 года Юня 13 дня состоявшегося признаны въ дворянскомъ достоинстве совнесениемъ в часть Шестую Родословной Книги. В каком архиве и фонде может храниться их дворянское дело? Возможно, кто-то работает в архиве и может посмотреть или уже работал с этой фамилией. Буду признательна за любую информацию по этому роду Спасибо |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | GalaChad написал: В каком архиве и фонде может храниться их дворянское дело? РГИА, Герольдия, ф.1343 оп. 29 №№ дел см. на сканах, в зависимости от фамилии |
GalaChad Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | В этих сканах годы определения более позние чем мои. Так что, могу предположить, что это не мои предки |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | GalaChad написал: Так что, могу предположить, что это не мои предки От утверждения в ДДС, до утверждения в Герольдии иногда проходило и 50 и более лет /возвращали за недостаточностью документов/. Других дел в герольдии по указанным вами фамилиям - нет. И надо ПОНИМАТЬ, что утверждение в ДДС не означало, что она произошло и в герольдии. А значит, они могли быть и не утверждены. Смотрите самое раннее дело. |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Попробуйте поискать тогда в НИАБ. Там первичные дела ДДС, в том числе и те, что потом не были утверждены в Герольдии. ф. 319 |
GalaChad Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Спасибо |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1786 | |
A-a Сообщений: 87 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Stretta написал: Книгу можно читать онлайн Большое спасибо! Нашла на 156 странице запись о Степане Федоровиче 119/89. Пожалуйста, подскажите как в предыдущем разделе найти индекс отца Федора (Теодора)? |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9761 | A-a написал: найти индекс отца Федора (Теодора)? в книге прекрасная индексация. Первое число - это порядковый номер человека, а второе - его отца. |
A-a Сообщений: 87 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | yurochka написал: Спасибо Вам большое! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |