| EvgeniS Воронеж Сообщений: 385 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 298
| sugarbones написал: [q] dobby написал:
[q] Надо понимать так, что прием запросов на копирование бумажных дел возобновлен.
[/q]
К сожалению пока нет. На месте запрет на сканирование. Мне сегодня пришел от них отказ на сканирование.
[q] Государственным учреждением «Национальный исторический архив Беларуси» ваш запрос на изготовление цифровых копий документов рассмотрен. В связи с плановой подготовкой архивных документов для сканирования, прием запросов от физических лиц на сканирование полностью всего дела приостановлен. О возобновлении приема указанных запросов будет сообщено дополнительно на сайте архива https://niab.by/newsite/by/node/24 .
[/q]
или мне так везет. обращаюсь третий год подряд с запросами и никак; то одно то другое, а судя по объявлению на сайте , то у них уже два года плановая подготовка и все никак дело не движется [/q]
У Вас сканирование всего дела. Поэтому отказ. Делите на части. Я на прошлой неделе оплатила заказ на сканирование. 5 листов из МК. --- Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран |