Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Модерирование тем в разделе

Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4883
Lunatik Я могу сделать, пишите здесь
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
https://forum.vgd.ru/1249/41744/
Можно тут убрать подпись? Начавший тему давно не был на форуме, а новую заводить не хочется.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Lunatik написал:
[q]
Можно тут
[/q]

А нет, я думал в белорусском разделе. Это за пределами моих полномочий. Пишите модераторам, которые указаны внизу листа Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
dobby ок, спасибо
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
Можно в Лепельском уезде сделать тему
[/q]

Пожалуйста, если у Вас есть материалы создавайте.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Tutejszy
Прошу прощения, но модераторы белорусского раздела- Свенцянский уезд в Витебской области уж совсем вырвиглазно выглядит. Логичнее было бы в Гродненскую область тему перенести.

Комментарий модератора:
Да, он во всех разделах не очень ) Так что пусть будет где есть.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу родных в Беларуси" (14 июня 2024 16:47)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈