Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)

Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Diplomat
Участник

Diplomat

г. Рязань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Будьте любезны, гляньте Станишевских, точно есть, оттуда они все мои, ...Станишевские, из Бобруйского уезда
Заранее огромное)
---
Ищу Кузьменко и Пономаренковых (Киевская губерния); Вихиревых (Виктора Ивановича), Мордвинкиных, Скорняковых (Саратовская губерния); Говядко, Станишевских (Беларусь)
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 388
Dionis 0
Станишевских нет, есть Станишевичи
Diplomat
Участник

Diplomat

г. Рязань
На сайте с 2005 г.
странное дело (((
моя бабушка Станишевская Надежда Антоновна, родилась в 1909 г, как значится из копии метрической записи о рождении по Голынской церкви Бобруйского уезда Минской губернии , Урочище Ванилова.
Родители Станишевский Антон Александров и Иустиния Иулианова (оба православные) - сие ответ НИАБ
---
Ищу Кузьменко и Пономаренковых (Киевская губерния); Вихиревых (Виктора Ивановича), Мордвинкиных, Скорняковых (Саратовская губерния); Говядко, Станишевских (Беларусь)
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
То, что она там родилась, не значит, что ее родители были внесены в список избирателей. В Ванилове жила и одна из ветвей моих Сидоровичей, их тоже нет в списке. У меня вообще все предки в начале 20 в. жили в Бобруйском уезде, а в списке я нашел только семь человек с такими же фамилиями, но они не мои предки. К тому, как же написано в самом начале темы, список по Бобруйскому уезду неполный.
Diplomat
Участник

Diplomat

г. Рязань
На сайте с 2005 г.

MHacak написал:
[q]

К тому, как же написано в самом начале темы, список по Бобруйскому уезду неполный.
[/q]

Да-да, я видел, ну чтож, спасибо и на том, будем копать глубже dntknw.gif
---
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Ваши предки, вероятно, не прходили по имущественному или сословному цензу.
уткина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста фамилию Мац, евреи, моя бабушка Мац Доба Кушельевна во время войны в взрасте 14 лет вывезена с сестрой из Бобруйска, вся остальная семья растрелена немцами.
Арианна
Начинающий

Арианна

Deutschland, Leipzig
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
MHacak, здравствуйте!

Будьте так добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Липец. Они проживали в Бобруйском уезде.

Я буду Вам искренне признательна и благодарна!

---
Ищу информацию о роде Колдачевских /Колдычевских, Болтовских, Гайда, Одинцовых, которые проживали в Одесской области Котовского (Бирзульского) района. А также Яблонских, Василевских, Норейко, Михневичей из Умергского и Поневежского районов.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
MHacak
Максим, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста фамилию Слепян по Бобруйскому уезду и Борисову.
Буду благодарна за ответ.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
уткина
Арианна
Ваших нет.
allaredwood
Слепян Евель Абрамович, еврей, Плательщики Государственного квартирного налога, Борисов, Полоцкая ул.
Слепян Нохим-Залман Юдович, еврей, владельцы недвижимых имуществ, облагаемых государственным налогом и городским сбором, 60 р., Смолевичи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) [тема №26420]
Вверх ⇈