Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)
Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)
DiplomatУчастник  г. Рязань Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 марта 2010 23:10 Будьте любезны, гляньте Станишевских, точно есть, оттуда они все мои, ...Станишевские, из Бобруйского уезда Заранее огромное) --- Ищу Кузьменко и Пономаренковых (Киевская губерния); Вихиревых (Виктора Ивановича), Мордвинкиных, Скорняковых (Саратовская губерния); Говядко, Станишевских (Беларусь)
| | |
MHacak Polska Сообщений: 880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
21 марта 2010 1:58 Dionis 0 Станишевских нет, есть Станишевичи | | |
DiplomatУчастник  г. Рязань Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 марта 2010 12:06 странное дело ((( моя бабушка Станишевская Надежда Антоновна, родилась в 1909 г, как значится из копии метрической записи о рождении по Голынской церкви Бобруйского уезда Минской губернии , Урочище Ванилова. Родители Станишевский Антон Александров и Иустиния Иулианова (оба православные) - сие ответ НИАБ --- Ищу Кузьменко и Пономаренковых (Киевская губерния); Вихиревых (Виктора Ивановича), Мордвинкиных, Скорняковых (Саратовская губерния); Говядко, Станишевских (Беларусь)
| | |
21 марта 2010 13:24 21 марта 2010 13:26 То, что она там родилась, не значит, что ее родители были внесены в список избирателей. В Ванилове жила и одна из ветвей моих Сидоровичей, их тоже нет в списке. У меня вообще все предки в начале 20 в. жили в Бобруйском уезде, а в списке я нашел только семь человек с такими же фамилиями, но они не мои предки. К тому, как же написано в самом начале темы, список по Бобруйскому уезду неполный. | | |
21 марта 2010 18:11 MHacak написал: [q] К тому, как же написано в самом начале темы, список по Бобруйскому уезду неполный. [/q]
Да-да, я видел, ну чтож, спасибо и на том, будем копать глубже --- Ищу Кузьменко и Пономаренковых (Киевская губерния); Вихиревых (Виктора Ивановича), Мордвинкиных, Скорняковых (Саратовская губерния); Говядко, Станишевских (Беларусь)
| | |
21 марта 2010 21:45 Ваши предки, вероятно, не прходили по имущественному или сословному цензу. | | |
уткина Новичок
22 марта 2010 16:18 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста фамилию Мац, евреи, моя бабушка Мац Доба Кушельевна во время войны в взрасте 14 лет вывезена с сестрой из Бобруйска, вся остальная семья растрелена немцами. | | |
АрианнаНачинающий  Deutschland, Leipzig Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 марта 2010 14:42 24 марта 2010 14:03 MHacak, здравствуйте!
Будьте так добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Липец. Они проживали в Бобруйском уезде.
Я буду Вам искренне признательна и благодарна!
--- Ищу информацию о роде Колдачевских /Колдычевских, Болтовских, Гайда, Одинцовых, которые проживали в Одесской области Котовского (Бирзульского) района. А также Яблонских, Василевских, Норейко, Михневичей из Умергского и Поневежского районов. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
24 марта 2010 6:55 24 марта 2010 6:57 MHacak Максим, добрый день! Посмотрите, пожалуйста фамилию Слепян по Бобруйскому уезду и Борисову. Буду благодарна за ответ. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
7 апреля 2010 23:42 уткина Арианна Ваших нет. allaredwood Слепян Евель Абрамович, еврей, Плательщики Государственного квартирного налога, Борисов, Полоцкая ул. Слепян Нохим-Залман Юдович, еврей, владельцы недвижимых имуществ, облагаемых государственным налогом и городским сбором, 60 р., Смолевичи | | |
|